Отзыв: Черный байховый чай "Assand" с ароматом бергамота - вкусно, но
Достоинства: разнообразие
Недостатки: не настоящий бергамот
Иногда надоедает пить простой чай. Может просто потому, что он бывает больше похож на сено труху, а не на настоящий чай. Вот я и делаю перерывы от такого чая. поскольку послевкусие травы временами невыносимо.
Купила Ассанд случайно - была акция и я схватила последнюю коробочку.
Что не понравилось - искусственный бергамот- по понятным причинам хочется больше натурального. Видимо поэтому, спустя неделю начал болеть бок. Думаю что из-за этого так, потому, что перестав пить чай он сразу прошел! А я химию плохо переношу и всякие искусственные добавки тоже - это повод выпить мезим или уголь активированный.
Сейчас перешла на зеленый чай и все отлично. А так Ассанд очень вкусный, ароматный, красивого цвета - есть еще несколько пакетиков, потом будут пить более дозированно - не каждый день.
Купила Ассанд случайно - была акция и я схватила последнюю коробочку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусно, но |