Отзыв: Медицинский центр "Диагностика Плюс" (Россия, Воронеж) - Пришлось воспользоваться их услугами, пока меня все устраивает

Достоинства: Быстро, не больно, бесплатные бахилы:)
Недостатки: Возможно, цены
Первый раз я туда попала 30 января 2016 г., нужно было сдать кровь на гормоны. Анализ стоил 270 рублей. Я не знаю дешево это или дорого, так как не помню когда в последний раз вообще в больницах была и не знаю ценовую политику на такие вещи...

Очереди не было, так как, девочки кто берет кровь, делают все быстро и их там по моему человека 4-5 было.
Анализ сказали будет готов через 3 часа, но как я потом узнала, по факту можно и через полтора забрать и по-моему вообще у них результат можно смотреть на сайте. Вообщем поехала я через 3 часа и свободно и быстро все забрала)

Второй раз мне нужно было сдать анализ "по-женски". Это было вчера (8.02.2015). За все, что мне нужно было сдать я отдала 1720 руб (там штук 8 разных: в основном по 150 руб., один стоит 120 руб. и один анализ 140 руб.). Впринцепи, меня врач предупредила что будет тысячи полторы, поэтому я была готова к такой цене.
Быстро оплатив в регистратуре, я пошла к врачу. Очереди не было вообще, я свободна зашла, перед этим подождав минут 10 пока, как я поняла, у них был перекус)) Пока ждала, сидела читала отзывы различные об этом анализе, так как никогда его не делала и очень боялась, тем более ну ОЧЕНЬ много отзывов было просто устрашающих, что там не врачи а монстры - делают невыносимо больно, что аж кровь потом течет пару дней... Вообщем начитавшись я была напугана.
Когда врач освободилась от своих дел - позвала меня. Все прошло довольно быстро, мне кажется и 5 минут не прошло и что самое главное - я вообще ничего не почувствовала, только боялась больше. Видимо, зависит от врача...

Всем здоровья и не болеть!:)
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Улица , Московский просп.,
Дом № 11
Общее впечатление Пришлось воспользоваться их услугами, пока меня все устраивает