Отзыв: Поселок Сенной (Россия, Краснодарский край) - хороший бюджетный отдых

Достоинства: Бюджетно, тихо, мелкое море, хорошие продукты местные
Недостатки: Местная живность
Были в прошлом году и едем в этом... Прочитала отзывы. Сенной это отдых для бюджетного туриста! Если вы хотите потратить деньги на развлечения и экскурсии- кучугуры (16км) Голубицкая ( около 20) Анапа (43 км). Не надо ехать в мелкие посёлки). Это для тихого семейного отдыха с малым бюджетом
. Или с компанией, где развлечения сами себе создаете.

Море мелкое, очень теплое поэтому ребенок из воды не вылазит и не надо думать о переохлаждении. Вони от водорослей я не особо ощущала, хотя их было валом. Да один крупный магазин, но без завышенных цен! Но мелких магазинов много!. Надоело мелпое море- ездили в кучугуры. Красота, есть грязевой вулкан, но уже более прохладное море и дороже цены на рынке. Экскурсионное бюро есть. Возят а крым (37км до порта). Шикарный сафари парк Атамань. Займет целый день! Все, что едет из Анапы (экскурсии) в сторону Сенного!!! Но конечно, там хорошо отдыхается если есть машина. Молодежи там скучно однозначно. Но кто едет доя оздоровления детей и ТИХОГО семейного отдыха самое то! Были 10 дней, до раскопок не доехали))) весь год мечтаем снова попробовать таманские вина!)) хотя вино не очень люблю... Забегаловок как в курортных городах нет) но много хорошего качества полуфабрикатов ( на рынке есть магазин). Перед отъездом проехали весь район- мы дотошные)) останавливались в кемпингах, смотрели что предлагают по жилью, базы отдыха и тд. Мы автотуристы и лишний круг для нас мелочи... Сравнили все и все равно едем в сенной)) снимали домик с удобствами. Все маленькое, но не старое а современное. зато много места во дворе, что до нас было огромным плюсом! Мы же не в доме приехали сидеть!. Минусы есть. Кто боится змеи. На диком пляже их много но они маленькие и сами тебя боятся. И жучки. Которые щипают за попу. Не больно, но всегда неожиданно. Море лужа... Но дельфины приплывают)) и еще... Когда в прошлом году были наводнения и шторма... Мы наблюдали за этим сидя в воде и не прерывая отдых. Море то лужа)) конечно буря и у нас была... Страшно) но безопасно и утром мы снова купались в теплом море. А это важно, если твой отпуск всего 2недели.
Год посещения 2015
Общее впечатление хороший бюджетный отдых

edikdmitrov
Скажите а на месяц ( 20 июля - 20 августа) где то за 700 руб в сутки номер можно снять?
2 взрослых + ребенок 10 лет.
Любопытная мама
Здравствуйте. . Поделитесь, пожалуйста, адресом и телефоном хозяев жилья, где снимали в личку. Спасибо)
АленкаС
Спасибо большое за положительный отзыв о нашем поселке)теперь открылся мост и до Керчи 30минут)мы сдаем домик полностью автономный,под ключ,и без соседей)