Отзыв: Средство для роста ресниц Dreamlash - Еще одно неплохое средство для роста ресниц...
Достоинства: На долго хватает, удобно пользоваться, делает ресницы гуще и немного темней,и немного длинней ( в моем случае), нет аллергической реакции.
Недостатки: Возможно, цена не всякому по карману.
В рамках конкурса писала про одно средство, которое помогает стимулировать рост ресниц, ну или в моем случае, сделать их гуще, длина изменилась мало. И вот так сложилось, что в декабре прошлого года я практически в подарок на пробу получила еще одно средство, так же направленное на то, чтобы ресницы были длинней и гуще. Поскольку опыт уже есть, я выждала немного времени ( несколько недель) для чистоты эксперимента. Так сказать, чтобы влияние одного средства не наложилось на другое. Поэтому, я недели три не пользовалась средствами для роста волос вообще, а потом в течении месяца использовала Dreamlash.
Его используют в конце дня, после того как полностью смывается косметика с лица, на чистые реснички. Все логично, ведь утром я обычно крашу ресницы, и вряд ли средство будет эффективно, если поверх него нанести еще и слой туши.
Тюбик средства похож на тюбик с тушью, но внутри прозрачная жидкость без запаха, кожу тоже ни как не раздражает. Я для начала мазнула руку на сгибе локтя, решила не сразу на глаза мазать. Ровным счетом ни какой реакции ни в течении часа, ни утром. Обычная кожа не отреагировала ни как на него. Но у глаз кожа тоньше и нежней.
В коробочке есть инструкция по применению с составом и информацией на 2 языках. С одной стороны русский, с другой английский.
Наносится оно тонкой специальной кисточкой, на самые корни ресниц. В первый вечер нанесла его совсем немного, во избежании возможной аллергии. Лучше, нанести чуть-чуть, чем потом встать утром с опухшими веками. Но такого не произошло. Ни каких проявлений аллергии ( красноты, зуда, припухлости или просто покраснения самого белка глаза) не было.
Старалась наносить средство каждый вечер, но не всегда это получалось, особенно в новогодние праздники, когда иной раз приходили с гостей, дома еще дела были и как то это забывалось. Так что первую неделю января я наносила средство пунктиром- день нанесла, день могла забыть. Но потом началась работа, она дисциплинирует, и оставшиеся 3 недели я уже пользовалась им не пропуская. Но не думаю, что те несколько пропущенных дней могли как то сильно сказаться на результате.
Так я его и наносила в течении 1 месяца. Утром умывалась, наносила тушь как обычно. Еженедельными замерами не занималась, так как обычно прирост если и бывает, то он не значителен. А у меня тем более, если судить по пользованию предыдущим средством. Поэтому решила уже сразу сравнить на фото длину до применения и после.
Фото, где можно посмотреть разницу старалась сделать так, чтобы размер глаза был примерно одинаков. По результатам могу сказать, что это средство так же имеет эффект, но как мне кажется, опять же в моем случае ресницы становятся гуще, и незначительно длинней. Хотя их у меня нельзя назвать короткими. Скорее, средняя длина. Но судя по результатам, в длину они тоже прибавили. и как мне кажется еще немного темней они становятся.
За месяц, как мне кажется тюбик вообще не изменился по весу. Так что могу предположить, что пользоваться этим средством можно уж точно не менее 4 месяцев подряд, если не больше. Сроки хранения так же в порядке.
Не вскрытое средство можно хранить до 3 лет, а вот после вскрытия оно годно 8 месяцев. интернете стоит от 900 рублей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |