Отзыв: Шампунь Procter & Gamble Pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление" - Хотите обзавестись перхоть.Покупайте этот шампунь.
Достоинства: запах
Недостатки: все кроме запаха
Привет всем читателям отзывов! (Это мнение лично моей семьи, а там как хотите).
Расскажу вам сейчас, о ужасном шампуне Procter & Gamble Pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление".
Помню когда была маленькой мама всегда покупала этот шампунь, и он был самым лучшим, и запах и эффект после него, все были очень довольны.
Но спустя много лет, я решила снова попробовать шампунь Pantene Pro-V, после первого мытья головы я была в ужасе, вся моя голова была усыпана перхотью(не знаю как остальные, но если вдруг у меня появляется перхоть( а это было несколько раз и только после использования этого шампуня), я считала сразу себя какой то заразной, и даже не хотела показываться на люди ), я подумала, что это я может что то не так сделал, и попробовала еще раз, но результат был еще хуже.
Единственный плюс этого шампуня это запах, вполне приятный, но он не перебьет все минусы которые в нем имеются.
Спасибо другой марке шампуня который помог мне избавиться от этого кошмара.
Всем кто любит себя и не любит встречаться с перхотью не рекомендую этот шампунь.
Лучше используйте другую марку.
Желаю всем здоровых и блестящих волос!
Спасибо другой марке шампуня который помог мне избавиться от этого кошмара.
Лучше используйте другую марку.
Желаю всем здоровых и блестящих волос!
Год выпуска/покупки | 2003 |
Общее впечатление | Хотите обзавестись перхоть.Покупайте этот шампунь. |