Отзыв: Наушники Panasonic RP-HJE125E-K - Понравились.
Достоинства: Надёжные, с удобными наконечниками.
Недостатки: Не обнаружила.
Сразу признаюсь, что эти наушники я не покупала, поэтому об их стоимости ничего сказать не могу. Их подарил мне брат. Точнее - просто отдал, поскольку купил себе другие, покруче.
Я не любитель слушать музыку через мобилку или плэер (по крайней мере пока что, не заценила), но вот когда необходимо поработать, а малышу пора в кровать, наушники здорово выручают меня. Поэтому они практически всё время находятся у меня дома, рядом с компьютером.
Наушники эргономические, для левого и для правого уха. Перепутаете - будет неудобно. Наконечники силиконовые, не натирают и никак не беспокоят при использовании.
Есть название фирмы-производителя и обозначение - L и R (левый/правый)
Вход стандартный, поэтому наушники подходят и к мобилкам, и к компьютеру.
Звуки естественные, и хоть чаще всего я использую только один наушник, они меня устраивают. Оба использую только тогда, когда действительно хочу послушать хорошую музыку и получить удовольствие и от верхних и от нижних тонов.
Разумеется, есть наушники лучше и качественнее, а для компьютера - ещё и с микрофоном, но пока что меня они вполне устраивают. Поэтому и вам рекомендую. Для того чтобы послушать аудио-книгу, посмотреть фильм или что-то в этом роде они вполне подходят. И если уж необходимо - можно и на улице музыку послушать, хотя, повторюсь, я не любитель этого.
Есть название фирмы-производителя и обозначение - L и R (левый/правый)
Вход стандартный, поэтому наушники подходят и к мобилкам, и к компьютеру.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Понравились. |