Отзыв: Сериал "Военная разведка. Западный фронт" (2010) - Легендарная тройка разведчиков снова в бою!

Достоинства: увлекательный военный фильм с прекрасными актерами
Один из фильмов известного цикла "Военная разведка". Их несколько, и они как-то перепутаны в хронографии, но смотреть их все равно интересно, потому что снялись замечательные актеры!

Да и вообще это просто хороший фильм о Великой Отечественной войне. А их в последнее время очень не много. Не буду говорить про стыковки-нестыковки, непродуктивное это дело! А вот сюжет и его развитие очень даже увлекательны! И детективная составляющая на уровне.

Наших ребят-разведчиков внедряют по легенде в преступную группировку, были такие яхт-команды, создавались немцами из наших же уголовников для диверсионных действий в нашем тылу. В этой банде сплошь одни тюремщики, да и те из самых отбросов, потому что в ту лихую годину даже уголовники в СССР отличались патриотизмом.

А в этой яхт-команде собрались нелюди, которым попить и пожрать - единственные ценности в качестве разменной монеты. Немцы от души их поят шнапсом и кормят тушонкой за все зверства и грабежи, которые банда творит на родной земле.

Разведчикам пришлось учить жаргон, все блатные повадки, это очень забавно выглядит! Но ребята прелесть, один Михась чего стоит! Такой замечательный образ! А как классно Владимир Гостюхин сыграл урку в законе! Вот же талантище! После "Дальнобойщиков" я в него просто влюблена!

Снял фильм талантливый режиссер Алексей Праздников, в его послужном списке и военные фильмы ("Морские дьяволы"), и мелодрамы ("Не было бы счастья"), и детективы ("Марафон для трех граций", "Погоня за тремя зайцами").

В ролях очень много известных актеров, что только добавляет прелести этому фильму: Мария Горбань, Лянка Грыу, Борис Смолкин, Андрей Ильин, Лев Дуров, Владимир Гостюхин, Борис Щербаков, Степан Бекетов, Павел Трубинер и другие. Рекомендую всем любителям военных фильмов, вчера фильм показывали по ТВ, и мне снова было интересно смотреть.
Общее впечатление Легендарная тройка разведчиков снова в бою!

Mavroniya
Отличный фильм!
inka77
не очень любимая моя тематика, но описали интересно, возможно мужа сагитирую и посмотрим вдвоем, он такое уважает)
Sweet22
ну да, мы тоже с мужем не всегда совпадаем в интересах))
Локки179
задумался…как же мне с женой повезло)) у нас интересы по фильмам совпадают почти всегда)))
Soffee
Как-то увидела на днях в видео, но прошла мимо, т.к. названия были вперемешку "Западный фронт", "Восточный…" И не указано, что сначала смотреть, а что потом. Ладно, поломаю голову и посмотрю, наверно :)) Уговорили.
Sweet22
вот тут вы правы, с хронологией и я до сих пор не разобралась в этом цикле))Хотела в отзыве написать совет, с чего начинать, и сама запуталась))
Soffee
Ну, хотя бы попытались :))
Sweet22
Вообще-то, как это ни странно, но первым лучше смотреть
Сериал "Военная разведка 3. Северный фронт" (2012)
Разведка - этим все сказано!

почему-то эта серия вышла позже других, а с неё начинается формирование команды разведчиков. Это еще начало войны с финнами, много интересного про те времена, советую начать с этого фильма))
Soffee
Кстати, когда увидела "легендарная тройка разведчиков", подумала про… ладно, Галкина уже нет :(( - про троицу из "Диверсанта". Как минимум.
Либо из "Ликвидации", или "В августе 44-го"
Fktrcfylhf
Хороший актерский состав
luzia
не очень люблю тему, но этот понравился, увлекает.
КРИТИКjd
Наивный сюжет…главные герои умней всех, сленг не тех времен явно…Не было такого переживания за героев,нереалестично как то…Из этой же оперы в фильме , разведчик полковник(Борис Щербаков)поднял всех в атаку и бежал впереди, и как то не убили его…Конечно немцы глупцы были…
Эт лично мое наблюдение…А Бориса Щербакова Уважаю …
Sweet22
я читала подобные мнения на форумах)) мне важнее тема, ее развитие и актерская игра, и то и другое достойны! Конечно, этот фильм не тянет на "Освобождение", но он лучше многих современных из этой тематики)
tatulya1
Этот фильм я летом решила посмотреть. Ох! Натал, нервы ни к черту( Не выдержала((( И сама понимаю, что ничего там такого страшного нет. Смотрела намного сильнее фильмы этой тематики. Но осилить не смогла, разревелась((
Sweet22
Вот беда-то(( не надо значит тебе вообще такое смотреть! и мои отзывы про такое кино пропускай!
КРИТИКjd
Ну извини, …Это мое мнение…Я что думаю, то и говорю…Хорошие отзывы твои ценю …Честно!Пропускать просто не хотел!Если обидел…То…Прости!!!
Sweet22
Нисколько не обижена!))я всегда уважаю вежливое обоснованное мнение! А твои комментарии, Миша, ценю особенно! Было бы неправильно нам тут кривить душой, у друзей только честные отношения!)))
КРИТИКjd
Наташ спасибо…, что правильно поняла!!! :) Как камень сердца…:)
tatulya1
Пока и не могу смотреть, пропускаю. Но думаю, скоро смогу более спокойно относиться к военным фильмам! Так что и сама еще не один отзыв напишу!)
Margocha58
Как проскочил мимо меня, не пойму! Конечно, беру на заметку.
Prazek2016
Хороший фильм, и как всегда хорошо описали
Спасибо))
Татуня Манюня
хороший сериал
Туши свет
Несколько раз смотрели, очень понравился.