Отзыв: Мармелад жевательный с игрушкой Fresh Toys - Прекрасная качественная игрушка ребенку для игры а взрослому - для коллекции.

Достоинства: очень красивые, яркие и приятные на ощупь игрушки
Недостатки: бархатное напыление может облезть
Желание порадовать своего ребенка новой интересной (а если еще и недорогой, то вообще здорово) игрушкой - вполне естественное желание для любой мамы. Моя малышка подросла, и где то лет с 3 я решила что пора ее иногда баловать киндер-сюрпризами. Дочь естественно такое решение приняла с удовольствием и радостью и в магазин за шоколадными яйцами с игрушкой мы частенько ходим вместе. Уже не помню точно, но кажется мне что именно доча своим зорким взглядом углядела на в магазине на полке рядом с киндер-сюрпризами яркую коробочку с жевательным мармеладом Fresh Toys и сразу же попросила купить.

Это было больше года назад, с тех пор увлечение красивыми и качественными игрушечками захватило и меня. Ведь не зря говорят что многие взрослые в глубине души дети)) С тех пор куплено у нас подобных игрушек уже очень много и у меня в шкафу уже скопилась достаточно внушительная коллекция, а вот и наши последние приобретения.

Мармелад жевательный с игрушкой Fresh Toys фото

Яркие и красочные коробочки привлекают внимание, с одного бока показаны все собачки, которые входят в коллекцию, с другого - состав мармелада и дата изготовления. Вкусный и мягкий мармелад естественно сразу был съеден, а для игры остались вот такие красивые собачки. Тяжеленькие, пушистые, приятные на ощупь.

Мармелад жевательный с игрушкой Fresh Toys фото

Это только одна серия, в коробочках могут попасться и кошечки, и лошадки-пони, и маленькие, качественно выполненные куколки. Вот доча играет фигурками из разных серий Fresh Toys.

Мармелад жевательный с игрушкой Fresh Toys фото

Не могу не похвастаться немножко и нашей коллекцией в общем))

Мармелад жевательный с игрушкой Fresh Toys фото

Тут конечно не только игрушки из коробочек с мармеладом серии Fresh Toys, есть и похожие, очень красивые игрушечки из серии Sweet Box, тоже коробочки с мармеладом и игрушкой, есть конечно же, и киндеры. Вот так детские игрушки стали не только игрушками для ребенка но и увлечением для мамы))

В заключение небольшой минус - если доча долго играет, бархатное напыление местами облазит. Поэтому из попадающихся повторов я один отдаю доче в игрушки, а другой - в коллекцию себе.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасная качественная игрушка ребенку для игры а взрослому - для коллекции.

Mama Ksenii
Вот это коллекция!!!Больной вопрос:как же вы там пыль протираете?))
inka77
ну как, выкладываю на диван, доче поиграть, протру, а потом опять расставляю)
Dbondina
Как у вас уже много их)
inka77
это я только одну из полок сфотала) с киндерами еще такая же полка
Ksushanushaaa
Классная коллекция!