Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Текила Olmeca Gold - Люблю этот крепкий напиток

Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
В предыдущих отзывах я уже упоминала о то, что люблю текилу. Это такой напиток, который производится из сока голубой агавы, который бродит. Производится текила только в Мексике. Голубая агава, то цветок семейства лилиевых. В чем особенность такого цветка, так то в то, что цветет и плодоносит он только один раз в жизни, раз примерно в 10 лет. Плод очень похожий на ананас, вес такого плода около 60 киллограм. В мексике огромные поля голубой агавы, но потом плоды перевозят на производство, где плоды измельчают потом происходит брожение. Обязательно на каждой бутылке должна быть печать NOM, она подтверждает качество напитка. Текила Ольмека голд золотая, ее выдержка в бочках вот одного до трех лет, вследствии чего она и получает свой золотистый цвет. Могут производители додать карамель, для более насыщего цвета. Текилу принято пить с лимоном и солью, а также с корицей и апельсином. Текилу додают в разные виды коктейлей. Ольмека считается одной из лучших марок, соответственно и цена ее не низкая. Но она очень вкусная и своеобразная, так сказать, на любителя.

На всех бутылках фирмы Ольмека нарисована голова божества, оно мне напоминает голову из племени майя. Однажды, при покупке такой текилы, мне досталась флешка на 1 гигабайт, которая по форме круглая и с точно такой головой как на бутылке.
Рекомендовать напиток могу, очень вкусный и необычный.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Люблю этот крепкий напиток

Киринка
не мой продукт,больше склоняюсь к винам
Фисташковая
Мне тоже нравится. Давненько его уже не пила
Адель2
какая красивая и необычная бутылка!
NellyNelly
да, напиток достойный внимания
tanyatulik
Да,попробуем
viksenia
на любителя. я больше абсент предпочитаю))
БаленкоOksana
Много чего пробовала, но вот абсент только раз и то в коктейле
viksenia
попробуйте чистый с соком)
БаленкоOksana
Учту. Спасибо.
Мария Щ
мой любимый алкоголь
helgisbox
На новый год его купить что ли…