Отзыв: Мыло Lush "Султан" - Тонкий восточный аромат, но может подсушивать кожу
Достоинства: восточный аромат, хорошо убирает всю грязь, натуральный состав, красивый дизайн
Недостатки: со временем аромат приедается, может подсушивать кожу, высокая цена
У меня очень чувствительная кожа, особенно на руках. Думаю, это из-за того что я люблю чистоту и всегда что-то тру, мою и готовлю. А вода для девушек в большом количестве противопоказана. Надо научиться немного жить попроще - может и это мыло окажется идеальным.
Мыло "Султан" приятно пахнет Востоком. Сразу погружаешься в какую-то сказку. На ощупь мыло даже в сухом виде вязкое, пачкающее.
Пена не очень большая, но мыло всё отмывает на отлично.
Дизайн мыла на высоте - всё-таки производитель Англия. Положили разные сухие фруктики в него. Фирма Lush очень скурпулёзно относится к дизайну всех продуктов.
Мыло не очень экономное, может даже подтаивать со временем. Но мыться им одно удовольствие.
Кожа после мыла становится гладкой. Но мне иногда, не всегда, мыло как-то пересушивает руки. Это происходит в зимнее или холодное время.
Но продукт достойный - затестировать его нужно.
Цена: 290 руб. 100 гр.
Пена не очень большая, но мыло всё отмывает на отлично.
Но продукт достойный - затестировать его нужно.
Цена: 290 руб. 100 гр.
Год выпуска/покупки | 2016 |