Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Ренклод" - Конфетка на любителя

Достоинства: сладкие, ароматные
Недостатки: на любителя, добавки в составе
Я никогда не была фанатом конфеток с помадными начинками, но иногда хочется попробовать что-нибудь новенькое, именно поэтому я купила сладости Бисквит-Шоколад под названием "Ренклод". Они и будут объектом моего сегодняшнего отзыва.

Продаются такие вкусняшки на развес. Они находятся с самых обычных ярких и блестящих обёрточках. По цене конфетки недорогие. Внешне они выглядят стандартно. Форма у конфеты прямоугольная с закругленными краешками.

Конфеты Бисквит-Шоколад Ренклод фото

Сама сладость представляет собой лимонную помадку с добавлением сливочной пюрешки. Покрыта такая конфетка тонким слоем шоколадной глазури. Состав у сладости самый обычный.

Не обошлось при производстве конфетки и без разных кондитерских добавок. В своём составе сладость содержит растительные жиры, лимонную кислоту, ароматизатор и краситель (но если верить производителю, то он натуральный).

Что касается вкуса конфет, то сладости очень сладкие с приятным лимонным привкусом. Мне такое конечно не очень нравится. Конфеты мне показались очень сладкими, а вот моя мама просто обожает такие сладости. Раскусываются они очень легко, кроме того ароматизаторы сделали своё дело.

Конфеты Бисквит-Шоколад Ренклод фото

Так что могу сделать вывод, что это сладость на любителя. Кому-то она понравится, а кому-то не очень. Моя оценка этой сладости исключительно субъективная. Ценителям помадных конфет советую попробовать конфеты Бисквит-Шоколад "Ренклод".

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2016

мне не нравится
EnotikOlka
специфические конфеты
IranaPro
И я такие с детства не люблю - с белой начинкой.
Bio svitlyachok
и я такие не очень(((
Золотце Вечер
ПОПРОБУЕМ!!я такие люблю.
gorlica13
А мне очень понравились.
rat-alexa
люблю подобные… но вот странность, написано лимонная помадка? а на фантике слива…
Catherine1
Где-то я эту конфетку уже видела)
darina-ivanova
мне не нравится
natalyaals
очень вкусные
lenochka1208
Точно на любителя - кислятина!
marymane
раньше часто покупала
manrubezh
Мы иногда такие покупаем
kravchuk555
кушала такие… не самые лучшие!!
sacura555
Очень сладкие