Отзыв: Коробочка красоты GlamourBag - Наконец я успела ее заказать!

Достоинства: Быстрая доставка, полноразмерные и актуальные продукты
Недостатки: Состав мог бы быть и побольше, цена поднялась
Из моих отзывов (конечно, их пока не много, но я буду исправлять это дело) можно понять что я очень люблю косметику, а бьюти-сервисы особенно!!
И вот осенью от AllureBox появилась еще одна идея, создание косметички GlamourBag с полноразмерными средствами - это ведь круто!

Но многие, в том числе и я, рано радовались :D Их разбирали за какой-то час! Сайт вис, оплата не проходила, вообщем кошмар))
Мне очень нравились составы, там было довольно много всего интересного и полезного.

И вот на моей улице наступил праздник - я все таки УСПЕЛА заказать январскую косметичку))

Пришла она довольно быстро, даже раньше чем трек-номер)) Я конечно же сразу побежала на почту)

И вот мои впечатления:
Конечно, я ожидала большего... Предыдущие составы были как по мне, так лучше... Но я нашла свои плюсы)) Так как это зимняя косметичка, соответственно все продукты были направлены в той или иной степени на защиту кожи и волос.
1. Сыворотка Olay - про нее вы можете прочитать у меня отдельный отзыв.
2. Крем для рук «Объятия нежности» масло ши и пряная ваниль от Dove.
Крем для рук зимой увлажняет и питает кожу, делает ее гладкой и бархатистой.
3. Кристальное масло MILLION GLOSS Gliss Kur.
Очень люблю Gliss Kur, особенно линию Million Gloss. Очень рада была, что этот продукт мне попался) Пользуюсь шампунем и маской для волос.
Масло придает нежность, гладкость и блеск волосам, создает эффект ламинирования.
Также это масло не обязательно использовать только после мытья головы, а также можно применять на сухие волосы для дополнительного питания.

Косметичка GlamourBag #1 Январь 2016 фото

4. Универсальный увлажняющий крем NIVEA CREME.
Конечно же, главное слово - универсальный.
Лично я его использую перед выходом на улицу: наношу на лицо, хорошо втираю, потом наношу макияж (кстати тональный крем хорошо наносится на крем).

Косметичка GlamourBag #1 Январь 2016 фото

Кстати сейчас в магазинах можно увидеть лимитированную серию этого крема в уникальном дизайне: крышечки украшены иллюстрациями, каждой из которых соответствует своя сказка. Под крышечкой ждет сюрприз - ссылка на страничку в интернете со сказками, которым посвящена серия.
Разница в цене обычной версии и лимитки 150-200 рублей, зависит от магазина.
5. Тушь CABARET PREMIERE.
Тушь как тушь... На самом деле есть и лучше! Заявленного объема нет и чтобы хоть какой-то был нужно пол часа красить))

Косметичка GlamourBag #1 Январь 2016 фото

6. Молочко для тела Интенсивное увлажнение HYALURONIC ACID PRO.
Вообще я не пользуюсь всякими такими средствами как молочко для тела... Ничего плохого сказать не могу. Попробовав после душа нанести на ноги, получила ожидаемый увлажняющий результат)
7. Успокаивающая и освежающая маска для лица «Имбирь».
Не пробовала пока, но обязательно сделаю отдельный отзыв)

Косметичка GlamourBag #1 Январь 2016 фото

Теперь можно пройтись по ценнику.
Цена косметички 850 рублей.
Средняя цены:
сыворотка Olay 1600 рублей (что уже радует окупаемость)
крем Dove 150 р.
масло для волос 290 р.
крем Nivea 60 р.
тушь 200 р.
маска для лица 90 р.
молочко для дела 250 р.
Итого: 2640.
Вывод: впринцепи, если бы не сыворотка, то общая стоимость была бы 1000 рублей...

Бонусом шла небольшая книжечка - первая публикация онлайн переписки двух людей, их переживания, страхи, одиночество, страсть и любовь в наше время. Будет чем занять себя в свободное время на работе)

Косметичка GlamourBag #1 Январь 2016 фото

В конце хотелось бы сказать что по актуальности достойное наполнение, но сравнивая предыдущие составы и предыдущую цену... Могло бы быть лучше, тем более январская, праздник все таки;)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наконец я успела ее заказать!

Акселл-Лакрес
уже где-то читала , что Нивея вредная. Но я все равно ее люблю
nata2310
не слышала об этом) да и из нивеи я только кремом и пользуюсь, да и дезодорант пару раз был))
Vostricovna
А я все пролетаю… даже на обычную не успеваю попасть (