Отзыв: Дезодорант AXE Dark Temptation - Этот запах свёл меня с ума))
Достоинства: Запах, цена, стойкий аромат, удобный распылитель, экономичен
Этим дезодорантом пользовался мой муж когда мы только с ним познакомились. Поэтому ассоциации самые волнующие и приятные. С тех пор я не позволяю мужу с ним расставаться))
Объем: 150 мл; цена: 150-170 руб. Стильный матовый баллон, массивная крышка, темные цвета, в общем, всё в мужском стиле.
А какой запах у этого дезодоранта... не передать словами... Его нужно ощутить... Шоколадно-пряный, нежный, не приторный, он просто сводит с ума. Аромат держится более 12 часов, защищает от пота, нейтрализует неприятный запах, можно использовать вместо духов, не оставляет пятен на одежде. Очень экономичен, при ежедневном использовании одного баллона хватает на 2-3 месяца.
Удобная и "нетеряющаяся" крышка, достаточно провернуть немного вправо и можно пользоваться дезодорантом:
Рекомендую данный дезодорант-аэрозоль к покупке, уверенна, что вы не пожалеете...
Спасибо за внимание к моему отзыву))
Спасибо за внимание к моему отзыву))
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |