Отзыв: Радиоприемник VITEK VT-3582 - И приемник, и игрушка.
Достоинства: Хорошо ловит волны, работает и от сети, и от батареек, удобен в использовании.
Недостатки: Немного тяжеловат.
Мы с мужем подарили такой приемник моему отцу на Новый год. Он очень любит слушать радио везде: и дома, и на отдыхе. Он рыбак, по-этому часто бывает в местах далеких от цивилизации, а радио слушать хочется везде.
Так вот, теперь о самом приемнике. Он немного тяжеловат. Но его преимуществом есть то, что он хорошо волны ловит. При чем на разных частотах. Сигнал сильный. Антенна довольно длинная.
Приемник работает как от сети, так и от батареек.
На нем находится идентификатор волн. Если волну поймаешь, то он загорается красным цветом. Очень удобно.
Но хочу заметить, что этот приемник понравился не только моему отцу, но и моему ребенку. Он от него просто не отходил. По-этому у нас и игрушка, и приемник. Так сказать два в одном. Из-за этого он потерпел у нас и падения, и удары. Все выдержал.
Сколько он стоит сказать не могу, так как покупал его муж.
Как он будет работать дальше, не знаю. Надеюсь, что не подведет. Сейчас меня все устраивает.
Приемник работает как от сети, так и от батареек.
Сколько он стоит сказать не могу, так как покупал его муж.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |