Отзыв: Спрей дезодорант-антиперспирант Amway Body Series - Средняя стойкость и приторный запах.

Достоинства: хорошо впитывается, легко наносится, неплохо защищает
Недостатки: иногда оставляет белые пятна, слишком яркий запах.

Дезодорантом Amway Body Series пользуюсь достаточно долгое время, но не все в нм устраивает, покупала его еще пол года назад, потратила 296 рублей за 200мл.

Для себя считаю, что это достаточно приемлемая цена, объем флакона большой и хватает надолго, брызгаю его всего утром на работу и вечером, если планирую куда-нибудь выйти в свет.

Дезодорант является спреем и его очень легко наносится, впитывается буквально моментально и не оставляет чувства влажности на коже. Помогает он, конечно, не идеально, но результат достаточно хороший и по сравнению с другими такими средствами меня он устраивает. Стойкости дезодоранта можно поставить среднюю оценку.

дезодорант

Иногда если одеваешь черные вещи, то можно по истечению вечера обнаружить белые следы, но это бывает не всегда.

дезодорант

Единственное, что меня немного настораживает, так это его запах, слишком насыщенный и приторенный, иногда перебивает запах духов и долго остается в комнате после использования.

дезодорант

По моему вполне хорошее средство, но если появится или найду что то лучше, то без сожаления перестану им пользоваться. Восторгов данный дезодорант у меня не вызвал, хотя качество продукции Amway всегда было на высоком уровне.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Средняя стойкость и приторный запах.

Анна 1
люблю, когда быстро впитываются и не нужно ходить по комнате с поднятыми руками, что у меня случалось ни один раз)
совесть
а как вы считаете своих денег он стоит?
Vesandra
так как дезодоранта хватает на долгое время, то стоит.
lena2811
мне больше шариковые почему-то по душе
Лия Манилова
Я больше предпочитаю шариковые дезодоранты - они привычнее, что ли.
новая
А мне все спреи не нравятся, сильно пахнут, поэтому твердыми или гелевыми пользуюсь.
love11
Сколько я не пробовала спреев, все равно возвращаюсь к шарику. Хотя иногда хочется попробовать что-нибудь новое...
Lora92
а мне очень нравится запах
WERASY
Надо будет попробовать!
asakaeva
мне продукция амвей многая нравится, но вот дезедорант однозначно предпочитаю от NSP - шерик, следов практически не оставляет, нейтральный запах, отлично работает :))) да еще и экономичный!!!
Irina1288
Пользовалась дезодорантом-антиперспирантом от Амвэй только шариковым. Мне нравился.
terecha81
Мне очень нравится! Пользуюсь уже несколько лет и даже не собираюсь менять. Запах приятный. Недостаток один - иногда оставляет белые следы.
sapfir1717
мне понравился и шариковый (ЕСТЬ ОТЗЫВ), у меня белых пятен ни разу не оставил.
MarishaX
Пользовалась и шариковым, и спреем. Лукавить не буду, белые пятна оставляют, но гораздо в меньшей степени, чем какие-либо другие. В целом - очень даже хорошо работает. Моя семья довольна)