Отзыв: Спрей дезодорант-антиперспирант Amway Body Series - Средняя стойкость и приторный запах.
Дезодорантом Amway Body Series пользуюсь достаточно долгое время, но не все в нм устраивает, покупала его еще пол года назад, потратила 296 рублей за 200мл.
Для себя считаю, что это достаточно приемлемая цена, объем флакона большой и хватает надолго, брызгаю его всего утром на работу и вечером, если планирую куда-нибудь выйти в свет.
Дезодорант является спреем и его очень легко наносится, впитывается буквально моментально и не оставляет чувства влажности на коже. Помогает он, конечно, не идеально, но результат достаточно хороший и по сравнению с другими такими средствами меня он устраивает. Стойкости дезодоранта можно поставить среднюю оценку.
Иногда если одеваешь черные вещи, то можно по истечению вечера обнаружить белые следы, но это бывает не всегда.
Единственное, что меня немного настораживает, так это его запах, слишком насыщенный и приторенный, иногда перебивает запах духов и долго остается в комнате после использования.
По моему вполне хорошее средство, но если появится или найду что то лучше, то без сожаления перестану им пользоваться. Восторгов данный дезодорант у меня не вызвал, хотя качество продукции Amway всегда было на высоком уровне.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |