Отзыв: Стул-стол детский ПМДК "Премьер" - Очень удобный.
Достоинства: Очень нравиться ребенку,цена
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте. Решила и я написать отзыв об детском стуле-столе "Премьер".
Купили мы его, когда сынишке было полгодика. Цена меня приятно удивила, очень дешево мне показалось, так я думала что такие стулья для кормления очень дорогие, а оказалось нет. Всего 1500 рублей мы отдали за него в магазине.
Привезли домой, и муж его очень быстро и легко собрал. Сын был в полном восторге.
Стульчик очень удобный, сын из него как ни пытался, всё равно ни разу не выбрался. Так же он устойчив, можно к стенке не подставлять, чтобы ребенок назад не опрокинулся.
Сейчас сыну уже 1,7 месяцев, и мы его решили разобрать. Малютке очень нравиться самому садиться в стул и собирать лего на столе или же рисовать.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |