Отзыв: Кислородные профилактические зубные пасты Faberlic - неоднозначное впечатление
Достоинства: аромат
Недостатки: не борется с воспалением десен.
Зубные пасты в фаберлике я испробовала скажу честно не так уж и много. Больше доверяю и использую зубные пасты других производителей так как считаю их более эффективными. Но, при просмотре очередного каталога фаберлик меня снова заманило в страну вкусностей))) Хотя первое мое знакомство с аналогичной зубной пастой не оказалось для меня удачным. Увидев новинку кислородной профилактической зубной пасты по хорошей цене моя сотрудница сразу решила же купить её и уговорила меня за компанию. Выбрали мы зубную пасту с ароматом цитрусовой мяты. Выбором упал именно на эту зубную пасту наверное по причине предновогодних праздников, настроение прекрасное, апельсины, мандарины)) Арт. 2251 Обьем 75 мл.
Зубная паста оформлена очень в очень красивую коробочку оранжевого цвета, что не может не поднимать настроение. На крышечке производитель сделал очень красивый акцент на изготовлении меленького изящного пластикового бантика, мелочь а приятно)))
Паста сама по себе имеет приятный ненавязчивый вкус в сочетании с мятой, которую можно сказать совсем не слышно, а вот вкус апельсина чувствуется и даже напоминает мне больше аромат сладенького лимочика.
Флакон удобный в спользовании, зубная паста легко выдавливается. Крышка плотно прилягает и не вытекает. При нанесенинии на зубную щетку зубная паста не растекается. Зубы, как по мне, паста не очищает полностью, так как после чистки у меня осталось ощущение "едочищенных зубов". Аромат мне впринцыпе понравился, но всё же хотелось бы чего-то более естественного и настоящего). Как пишет производитель зубная паста защищает десна от кровоточивости, скажу сразу я не заметила такого эффекта.
Вообщем если Вы хотите заказать себе такую зубную пасту можете брать, ничего такого плохо сказать про неё не могу. Думаю такая паста будет даже идеальным маленьким подарком для родных.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | неоднозначное впечатление |
Я зубными пастами от фаберлик раньше не пользовалась.