Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Бугагашенька!

Достоинства: Отличный юмор, качественные герои, хорошая актерская игра, сценарий
Недостатки: 7 и 8 сезоны
Очень люблю сериалы! Особенно нравятся комедийные сериалы с хорошим, качественным юмором, без тупостей, пошлостей и туалетного юмора.
Один из любимых сериалов - это "Теория большого взрыва". Очень смешной сериал (первые 6 сезонов), интересные персонажи, тонкий юмор, казусные ситуации.

Этот сериал ни на что не похож, ведь главные герои - ученые!
Самый яркий, нестандартный и оригинальный персонаж - конечно же, Шелдон Купер.
Милый зануда и чудик, "стрёмно умный" физик-теоретик с феноменальной памятью, помешанный на чистоте. Всё человеческое ему чуждо, больше похож на робота. Эту роль великолепно сыграл Джим Парсонс.
Его сосед по квартире - Леонард, застенчивый парень, влюбленный в Пенни. Леонард физик-экспериментатор, не переносящий лактозу.
Раджеш и Говард - их друзья, без которых сериал был бы пресным.
И наконец, Пенни - девочка из Небраски, которая приехала в Лос-Анжелес, чтобы стать звездой и поселилась напротив квартиры Шелдона и Леонарда. Милая, забавная, веселая, она быстро становится частью мужской компании "ученых".
Отдельно хотелось бы сказать про такой эпизодический персонаж, как мама Леонарда. Все серии с этой дамой - мои самые любимые! Это просто ходячий анекдот, сыграно отлично Кристин Барански.
Этот сериал засмотрен буквально "до дыр", самые смешные серии знаю почти наизусть! Первые 5 сезонов шедевральны, далее, как и бывает со многими популярными сериалами, качество падает. На мой взгляд, 7 и 8 сезоны - несмотрибельны.
Общее впечатление Бугагашенька!