Отзыв: Фен Vitek VT-2269 B - Мой ветреный друг:)
Достоинства: Мне нравится
Недостатки: не обнаружила
Дружбу с "Витьком" (так я называю фирму Витек) я вожу уже более 3х лет. И как я без него жила до этого?! С самого начала нашей с ним дружбы я поняла - это надолго:) На мою длинну волос (чуть ниже плеч) времени на сушку уходит примерно 5-7 минут. Это то самое время, которое у меня есть с утра перед работой именно на то, чтобы успеть высушиться. Поэтому я довольна. У фена есть есть две скорости (или режима температуры), что позволяет ускорить процесс сушки и выбрать для себя оптимальный (мне достаточно первого).
Мощность 1600 Вт, имееится дополнительный режим: холодный воздух. Фен для меня еще удобен и тем, что у него складывается ручка, что позволяет брать его с собой в дорогу, при этом он не займет много места в сумке. Так же, на этой ручке имеется петелька, на которую фен можно повесить. Насадку можно поворачивать горизонтально или вертикально, регулирую направление потока воздуха.
За всё время работы, фен меня ни разу не подводил. А его синий цвет радует глаз:)
в общем: Витёк - это мой очень хороший, ветерный друг:)
в общем: Витёк - это мой очень хороший, ветерный друг:)
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Мой ветреный друг:) |
даж фирму не знаю…надо пойти посмотреть хоть
National фирма… и лет ей больше, чем 10… мама из Эмиратов привезла, а последний раз она там была в 2001 году