Отзыв: Капли для приема внутрь Bionorica Синупрет - Помогли при гайморите.

Достоинства: помогает
Недостатки: горьковат
Капли Синупрет обычно назначают детям. Мой ребенок тоже мучился с соплями. Две недели у него были прозрачные сопли. Лечили аллергию сначала, потом сменили лора, сделали снимок, оказался гайморит. С ума сойти! Всегда думала, что при гайморите должны быть зеленые сопли, голова болеть, температура..., оказалось что и так бывает. Назначили много лекарств, в том числе Синупрет.

Врачи часто рекомендуют приобретать данный препарат для детей, потому что в нем собрано много экстрактов трав и сухих измельченных растений: вербены, щавеля, корня горечавки, соцветий бузины и цветков первоцвета.
Взрослым пациентам, лучше лечиться не каплями, а скажем таблетками. Просто капель взрослому надо 50 штук капать (устанешь считать).
Синупрет оказывает противовоспалительное действие, одновременно помогает слизи отделяться. Поэтому если у вас нашли признаки синусита, или гайморита, скорее всего пропишут пропить Синупрет.
Детям можно давать капли начиная с двухлетнего возраста. Капать в ложку, не в нос))) по 15 капель трижды в день. Лучше не превышать дозу, так как препарат на спирту.
Чем старше ребенок, тем больше капать -по 25 капель так же трижды в день.
Капли на вкус горьковатые, но не сильно. Детям не особо нравятся, они же привыкли, что сейчас все сиропы и даже детские таблетки подслащены. Уговаривала, пили, лечились. Хотя потом уже в другой аптеке увидела Синупрет в виде сиропа. Он сладкий и не содержит спирта, может в следующий раз куплю его.
Пить Синупрет можно до четырнадцати дней, но не менее семи.
От гайморита мы вылечились, хотя не могу сказать, что благодаря именно этим каплям. Пили ещё антибиотики. Препарат рекомендую, выздоровление произошло через неделю. Хотя врач сказала для поддержания результата пропить Синупрет четырнадцать дней. Так и сделали.
Стоимость Синупрета зависит от размера флакона. Я брала большой, маленький стоит примерно 150 рублей.

Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогли при гайморите.

LevinaMasha
Сыну вылечил затыжной носморк, он у меня грудничёк и носморк у нас то проходил и через день появлялся.
Настя409978
мы грипфероном лечили малыши
ila3
я тоже этими каплями спасаюсь при гайморите
Яхтледи
Ой, такая болезнь неприятная. я однажды только подхватила эту неприятность. а так лекарства не принимаю, лечила обильными промываниями и полностью избавилась от гайморита, правда недели две лечила, пока весь гной не вышел.