Отзыв: Игрушка Dickie Toys городской трамвай "City Liner" - Любителям городского транспорта понравится
Достоинства: хорошая игрушка
Добрый день, всем читателям Отзовика! Хочу рассказать вам о нашей новой игрушке. С некоторых пор мой ребенок стал поклонником городского транспорта, и вот в магазине игрушек его уже не интересуют всевозможные пожарные, полицейские машины и машины скорой помощи, теперь ему подавай трамваи, автобусы и троллейбусы.
Цены на игрушки сейчас не маленькие, поэтому трамвай нам на Новый год принес Дед Мороз. Ребенок был просто счастлив.
Играет в него уже второй месяц. Разве что не спит с ним. Не знаю как долго продлится эта любовь, но пока я очень рада, что купила именно то, что ему было нужно.
Трамвай не маленький, в длину примерно 50 сантиметров. Двери открываются с помощью колесиков, они находятся над дверью. В магазине обязательно проверьте легко ли они открываются. Некоторые дверки уже в магазине оказываются сломаны. К сожалению не все покупатели смотрят инструкцию и пытаются открыть их, или закрыть без помощи колес, просто надавливая на дверь, из-за чего дверки приходят в негодность.
В трамвай можно сажать лего-человечков, вернее ставить, имитируя, что они заходят и выходят. Мой ребенок так может играть пол дня.
Все виды городского транспорта дешевле всего можно купить в магазине Ашан, по сравнению с Детским миром цены дешевле почти на половину.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |