Отзыв: Краска-мусс для волос L'Oreal Paris Sublime Mousse - Впервые могу нормально покраситься сама
Достоинства: Недорогая, очень проста в использовании, красивый цвет, не портит волосы
Недостатки: Ужасный запах
Не так давно я уже даже не помнила, когда последний раз красилась самостоятельно. Все в салон да в салон. Привыкла считать, что только мастер может придать моим волосам нужный и равномерный оттенок.
Но вот на "Отзовике" у одной из подруг прочитала отзыв про краску для волос Loreal Paris Sublime Mousse. И решила попробовать. Тем более, кризис на дворе, все дорожает, а доходы не только не увеличиваются, но еще и падают.
Купила краску "Сублим Мусс" в магазине "Летуаль" и провела эксперимент. Причем сразу скажу, что очень удачный. Дело в том, что я вообще всегда крашусь краской "Лореаль", беру оттенок 7.40, он ярко-медный. Есть такой и в этой линейке. И, скажу сразу, что касается цвета, результат ничем не отличается от окрашивания в салоне. Но обо всем по порядку - что понравилось, что - нет.
Итак, очень удобно, что краска для волос смешивается прямо во флакончике, надо просто налить один в другой и несколько раз перевернуть, не встряхивая. А потом нанести на ладони с помощью дозатора и распределить по волосам. Обо всем понятно и просто, но при этом подробно написано в инструкции.
Меня привел в восторг сам процесс - краска похожа на шампунь или бальзам, не надо морочиться с отделением прядей, заботиться о равномерном прокрашивании. Просто наносишь и ждешь полчаса, а потом смываешь.
Результат зависит от исходного цвета волос.
У меня с моими уже окрашенными волосами (изначально они темно-русые) получилось вот так, как я и хотела:
Минус, конечно, тоже есть. Это ужасный запах, аммиачный. Во время окрашивания можно задохнуться. Но я считаю, что можно и потерпеть ради такой солидной экономии. Краску я покупала менее чем за 300 рублей. А в салоне отдала бы не меньше трех тысяч. Так что однозначно буду использовать Loreal Paris Sublime Mousse постоянно.
Результат зависит от исходного цвета волос.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Впервые могу нормально покраситься сама |