Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Очень вкусно пахнет!

Достоинства: Приятный аромат, бодрит и поднимает настроение.
Недостатки: Неудобно открывать флакон.

К косметике марки Ив Роше я отношусь более чем положительно. Всегда радуют они меня и качеством, и акциями, и подарками!

Много отзывов уже написано мною о продукции Ив Роше. Сегодня же хотелось написать свое мнение о геле для душа из серии Жардан Дю Монд "Флоридский апельсин".

Название такое веселое)) Апельсин у меня всегда ассоциируется с хорошим настроением, с ярким запахом и витаминами!

И оказалось точно, гель поднимает настроение и тонус. Запах просто супер, как будто цитрусы растут прямо в ванной комнате, рядышком совсем.

Гель хорошо пенится, поэтому расходуется экономно. Достаточно нежный и не сушит кожу. Аромат конечно держится не очень долго, но это и не главное!

Не очень удобный мне попался флакончик, очень тяжело открывается крышка, но со временем становится все легче и легче открывать, поэтому это не очень заметный минус.

Так что советую попробовать, особенно любителям таких ярких ароматов!

Стоимость геля 99 рублей за флакон в 200 мл, думаю, вполне нормально для достойного геля.

Гель для душа Yves Rocher Флоридский Апельсин фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень вкусно пахнет!

Юната
Гель супер. Давно уже покупаю себе такой.
светлана-мама
а я с лимончиком брала.осталась довольна.
tatayablokova
У всех гелей этой марки именно из этой серии плохие крышки, неудобно открывать=(
Filin736
Да уж, про крышки как-то подумать забыли(((