Отзыв: Отель El Samaka Beach 3* (Египет, Хургада) - Отличный отель в Хургаде
Достоинства: первая линия, все включено, вид на море из окна, кораллы
Отдыхали в данном отеле с женой в 2011 году. Пришли в турагенство и нам порекомендовали Отель El Samaka Beach 3*. Бюджет поездки был не очень большим, поэтому остановились на нем.
Сразу скажу - отель этот нас впечатлил. Во-первых находится на первой береговой линии, наш номер был в 30 метрах от пляжа - ходили в купальниках и плавках. Во-вторых - система все включено - очень удобно. Питание было довольно разнообразное и вкусное. На территории отеля имеется собственный бассейн и места для отдыха. Очень много зеленых зон для отдыха. Регулярно вечерами проводились какие-то анимации. В общем было очень весело.
В отеле есть бар, различные игры (теннис т. д.). В море прямо возле отеля очень много кораллов. Вода изумительно чистая. Номера просторные, уборка каждый день была. Мы жили в номере с прекрасным видом на море. В номере телевизо, душ, туалет, холодильник, сейф - в общем все необходимое для комфортного отдыха.
Возле отеля множество различных магазинчиков и что самое приятное место где можна заказать экскурсии.
Очень довольны отелем и отдыхом в Египте. Рекомендуем!!!
Очень довольны отелем и отдыхом в Египте. Рекомендуем!!!
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Отличный отель в Хургаде |
А что в Шарме?
В Шарме просто почти нет местный жителей, вокруг пустыня, бедуины… Некоторые тер-ты в пустынях свои учебные лагеря организовывают. Их, конечно, отлавливают, но все равно…
Очень понравилось.
А в Марса-Аламе спокойно?
В Египте много туристов было в прошедшем сезоне?
Соскучились уже по Египту!