Отзыв: Фильм "50 оттенков черного" (2016) - Прикольная пародия
Достоинства: Марлон Уайанс, смешные моменты в сюжете
Недостатки: на любителя пошлого юмора
Недавно вышел фильм "50 оттенков черного" и я заинтересовалась его содержанием, ведь это пародия на оригинал, который меня совсем не впечатлил.
Сразу же замечу, что это кино с возрастным ограничением 18+ и здесь достаточно пикантных, откровенных и даже чрезмерно пошлых моментов с юмором на любителя.
Главную роль очень юморно сыграл актер Марлон Уайанс, который лично мне запомнился еще со времен старенькой комедии "Без чувств" (1998). А вторую по величине роль исполнила Кали Хоук, хочу заметить сыграла она достойно и очень эмоционально, я прям на ее стороне была. Да и в отличии от оригинала главная героиня тут с характером и не даст себя в обиду :)
Изюминкой сюжета я могу назвать те моменты, которые были только озвучены в оригинале. Здесь их нафантазировали и показали. К примеру, та самая мадам, которая совратила юного Кристиана и показала ему бдсм-штучки.
Фильм с огоньком, я советую тебе его посмотреть, если ты считаешь скучной оригинальную версию и не боишься пошлого юмора.
Время использования | 93 мин. |
Общее впечатление | Прикольная пародия |