Отзыв: Ножницы кухонные "Икеа" - Качественное и недорогое кухонное приспособление
Достоинства: Практично, универсально, удобно, многофункционально.
Недостатки: Нет.
Ножницы кухонные от торговой марки "Икеа" приобретала в стильном чехле из полипропилена. Куда его задевала - и не вспомню. Но приобретением осталась довольна весьма, ведь кухонные ножницы - это не просто ножницы для отрезания каких-либо продуктов, это универсальная и многофункциональная вещь.
Чаще всего использую для разделки рыбы и птицы. Но также кухонные ножницы "Икеа" отменно справляются с такими процессами, как нарезка зелени, вскрытие плотных полимерных и картонных упаковок, а еще овальная полость, находящаяся между ручками ножниц с металлической резьбой используется часто мною для колки грецких орешков и открытия некоторых бутылок.
Заточка острая, есть съемная пружина для чистки более тщательной. Ручки ножниц "Икеа" утолщенные и прочные, лезвия из нержавеющей стали острые. Можно смело мыть в посудомоечной машине. Качественное и недорогое кухонное приспособление, имеющее фиксатор для безопасного хранения.
Размеры кухонных ножниц: длина - 21,5 см, ширина - 8 см, высота - 1 см. Указана на них также некая экологическая информация о том, что товар не содержит Бисфенол А. Не знаю о чем идет речь, но вдруг это может оказаться полезной информацией.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |