Отзыв: Магазин "Агрокомплекс" (Россия, Ростов-на-Дону) - Магазин со своими минусами и плюсами.
Достоинства: качество, вкус, персонал, состав
Недостатки: не все вкусное, покупаем только 2 продукта
Здравствуйте, дорогие читатели отзыва!
Магазины торговой сети Агрокомплекс, появились в нашем городе, не так давно. Примерно года 2 назад. Еще раньше, точки продаж Агрокомплекса, появились в Краснодаре, Краснодарском крае. Так как офисы, и производство продукции находится, именно в Краснодаре.
Продукция торговой марки Агрокомплекс, это продовольственные товары - молочные продукты, различного вида сыры, колбасные изделия, мясные и овощные полуфабрикаты, охлажденные куры, мясо.
Молочные продукты представлены в огромном ассортименте. Состав продуктов, как правило натуральный. От этого может быть и не такой привлекательный цвет, как у других производителей. Из молочных продуктов, вкусные творожные ванильные сырки в шоколадной глазури. Покупаем только такие для ребенка. Остальные творожные сырки данного производителя, не понравились.
Несколько раз покупали питьевое молоко и кефир. Отличные продукты, ничем не хуже других.
Колбасные изделия, возможно купить от вареной колбасы, вкусных сарделек до изысканных деликатесов на праздничный стол. Очень вкусные сардельки, в натуральной оболочке. Продаются в маленьких прозрачных пакетах. Весом около 2 кг. Сардельки сочные, натуральные. Отлично себя ведут и в натуральном виде, и при варке, жарке.
Мясные и овощные полуфабрикаты, никогда не покупали. Но на ценниках указано, что те же самые пельмени, вареники, выполнены в ручную. Правда от этого и цена выше, чем у обычных.
В целом магазины неплохие. Помещения светлые, но как правило, небольшие. Персонал приветливый, не хамят.
Ценовая категория, для среднего класса. Для сравнения 1 кг сарделек, возможно купить до 300 рублей.
Выбрать этот магазин для покупок или нет, решать только Вам!
Мое мнение, Вы увидели!
Приятных покупок!
Выбрать этот магазин для покупок или нет, решать только Вам!
Мое мнение, Вы увидели!
Приятных покупок!