Отзыв: Детское автокресло Kari Kids - Мягкое и надежное

Достоинства: Цена
Низкая цена не в ущерб качеству. Автокрело, или автолюлька, необходимая вещь для безопасности вашего ребёнка в автомобиле, тем более, когда он совсем маленький. Но тратить на него много денег совсем не хотелось, особенно с учётом того что эта вещь всего на полгода и потом нужно будет покупать другое автокресло. Я просмотрела множество вариантов, и в магазине Кари Кидс были самые низкие цены. Я скептически отношусь к низкой цене, ведь тогда и качество будет низкое. Однако, когда я пришла в магазин, посмотреть лично, была приятно удивлена качеством предлагаемой автолюльки. Ни чуть не хуже чем дорогие в других магазинах. Каркас надёжный, толстый пластик. Обивка прочная, легко чистится щеткой, разной текстуры. Там где ребёнок достаёт ручками ткань мягкая, типа велюр. Верхняя накладка снимается. Ремни безопасности стандартные, с мягкими прокладками, чтоб не доставлять дискомфорт малышу. Ручка алюминиевая в "обертке". Сама автолюлька оказалась очень легкой. Оснащена инструкцией по эксплуатации и логотипом Кари Кидс. Что бы все знали, где купить такую классную автолюльку)))))

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мягкое и надежное

retro1502
Какая цена?
KariKari
Официальный представитель
Стоимость и наличие в магазинах Вашего города Вы можете уточнить на сайте (за ссылкой обращайтесь в ЛС).
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, AnkaLitvin!
Большое спасибо Вам за отзыв!
Вы совершенно правильно подошли к вопросу выбора детского автокресла – подробно изучили вопрос, оценили все доступные варианты. Ведь многим новоиспеченным родителям, так же, как и Вам прежде, нелегко разобраться во всем многообразии детских товаров. И нам тем более радостно, что Вы выбрали кресло именно у нас!
Магазины kari KIDS – это настоящая находка для детей и их родителей, так как выбор одежды, обуви и игрушек просто поражает своим многообразием, при этом Вы можете быть абсолютно уверены в качестве нашей продукции.
Ждем Вас за покупками снова!