Отзыв: Смартфон THL W100 - Качественный китайский смартфон

Достоинства: Цена, нет никаких типичных болезней китайских смартфонов
Недостатки: Батарея слабовата. Иногда для работы 3g необходимо перезагрузить телефон
Главная функция телефона - вызов другого абонента. Так и ходил со старой Nokia с черно-белым экраном и встроенным фонариком (кстати фонарик - полезная штука).

Но, к сожалению, на нем стерлись кнопки, стало хуже слышно собеседника, и нужно было выбирать что-то новое. Хотелось что-то посовременней, чем Nokia с фонариком, но тратить много денег не хотелось. Поэтому выбор пал на китайские смартфоны. На момент покупки телефона популярным был Samsung Galaxy S3. Мне понравился данный гаджет, поэтому хотелось найти что-то с похожими характеристиками. В итоге выбор пал на смартфон THL. Кстати, данный бренд выпускается и для самих китайцев, то есть для внутреннего рынка Китая, что дает надежду на какое-то качество покупаемой электроники. Заказал через интернет, пришел за три недели. Эксплуатирую уже два года, нареканий нет. По характеристикам схож с Samsung Galaxy S3. Отстает, конечно, по яркости и четкости изображения на экране, но это компенсирует меньшая в три раза цена.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Качественный китайский смартфон

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за ваше мнение, за доверие и выбор продукции Samsung