Отзыв: Коктейль из сухофруктов МААГ "Чунга Чанга" - Вкусное и полезное лакомство
Достоинства: Крупные цукаты, нет посторонних запахов.
Недостатки: Не обранужено
Ореховые и фруктовые коктейли очень популярны среди всех слоев и групп населения. И эта популярность вполне обоснована, ведь всегда приятно перекусить вкусными сладкими цукатами, причем это можно позволить себе в абсолютно любом месте, будь то пикник, поездка или даже офис. В любом случае такие коктейли будут уместны.
Коктейль «Чунга чанга», о котором пойдет речь в этом отзыве, попался нам в одном из детских новогодних подарков, которые получила дочка на этот новый год. Она сама не очень уважает такие вещи, а вот я с удовольствием решила попробовать эту сушеную смесь.
Дизайн упаковки достаточно приятный в нежно-зеленых тонах. Внизу упаковка прозрачная, что позволяет просматривать внутреннее содержимое.
Производителем этого коктейля является некий ИП Мазманян А. Г., ранее мне не известный. Сокращенно «МААГ». Производство находится в Санкт-Петербурге . Факт ИП, конечно, меня немного смутил, но я все же решилась попробовать новогоднее лакомство.
Хочу сказать, что на удивление, в целом я осталась довольна качеством продукции. Цукаты все свежие, без каких-либо посторонних запахов. Горьких фруктов, кстати, тоже не попалось. Понравилось, что все сушеные фрукты достаточно крупные. В большинстве преобладают цукаты красного цвета, на сколько я поняла, это папайя. В других коктейлях, которые я пробовала раньше, как раз папайи было меньше всего. Остальные цукаты представлены такими фруктами, как бананы, ананас, виноград кишмиш.
Единственное, что мне не очень понравилось, что в этом коктейле не было орешков, но они и не анонсированы в составе. С другой стороны орешки более калорийны, чем сушеные фрукты, поэтому для диетического питания это все же лучший вариант.
Энергетическая ценность этого коктейля составляет 354 ккал на 100 грамм, так что тем, кто хочет иметь стройную фигуру, лучше особенно им не увлекаться.
В общем, попробовав коктейль «Чунга чанга», я сделала вывод, что это вполне достойный продукт и при случае, я его обязательно приобрету.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусное и полезное лакомство |