Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Не помог совсем

Достоинства: Для меня, к сожалению, не нашлось
Недостатки: Неэффективен, цена, большой расход
Добрый день, сегодня хочу рассказать о шампуне против перхоти Себозол.

Шампунь от перхоти Себозол фото

Мы с мужем напару периодически страдаем от перхоти, зуда головы. Перепробовали огромное количество средств, но Себозол оказался неэффеетивен совсем, даже временно не снял симптомы.

Стоимость шампуня не маленькая - около 380 руб. за 100 мл, расход колоссальный, особенно на мои густые волосы. На двоих нам хватило шампуня отсилы на три недели, хотя производитель утверждает, что хватает его на 2-3 месяца. Я бросила мыть голову данным средством, так как было сильнейшее жжение, волосы выглядели после него ужасно, грязными становились на следующий день, а муж послушно использовал себозол 4 недели как сказано в инструции. Эффекта также было ноль. Перхоть так и осталась. И это несмотря на то, что шампунь содержит кетоконазол, противогрибковое средство. Может быть, именно нам шампунь не подошел, может купили подделку, но два раза оказалась подделка?

Так выглядит шампунь, слегка красноватого цвета, кстати после того, как нанесла его на руку, было чувство жжения еще пять минут))

Шампунь от перхоти Себозол фото

Единственный плюс - удобная крышечка, при небольшом повороте "выезжает" дозатор)

Шампунь от перхоти Себозол фото

Шампунь Себозол я не рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не помог совсем

Elena3013
Ничего себе, вроде он помогает, сама не пользовалась, но от многих слышала
natalika87
Говорят что у многих разные причины перхоти, кому то поможет одно, куму то другое(
Kabanova Maria
Наверное, он просто не всем подходит, но я от него в восторге) Вся семья пользуется, и всем нравится) Но вот то, что быстро заканчивается - это да(