Отзыв: Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод "Трекрезан" - Помог при ОРВИ

Достоинства: цена, эффект
Недостатки: не обнаружено
Не люблю болеть простудными заболеваниями, но зима есть зима! Всегда болела, хоть раз за сезон, но как правило очень тяжело. 2016-ый не стал исключением, но!

Когда я заболела, муж купил в аптеке новое средство для повышения иммунитета и лечения простудных заболеваний Трекрезан. Такие препараты никогда особо мне не помогали, и если я заболевала, то все заканчивалось антибиотиками! Однако Трекрезан действительно мне помог!

Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод Трекрезан фото

Нет, гриппа у меня не было. Все же грипп не следует лечить самостоятельно, впрочем как и любое тяжелое простудное заболевание. Насморк, затем на третий день появилась боль в горле! Да еще какая! Все опухло, покраснело, а днем позже появилась и температура около 38гр.

Банальное ОРВИ, но как только у меня появилась боль в горле, я начала принимать Трекрезан. Лучше всего принимать его с самого первого дня, как только появятся легкие симптомы простуды или недомогания, но даже когда время упущено, отказываться от препарата все же не стоит.

В первый день нужно принимать по 1 таблетке 3 раза в день, т. е. 0,6г за сутки, а потом по одной таблетке оставшиеся 6 дней.

Удивительно, но на третий день я ощутила, как мне стало легче! А температура 38 поднималась только один раз! А после температура не поднималась выше 37, и также длилась только один день!

(Обычно с таким больным горлом я мучилась от температуры выше 38гр. не меньше 2-3 дней, а после 3-го дня врач уже рекомендовал пить антибиотики...)

Но пить антибиотики не пришлось! Состояние довольно быстро пришло в норму, а ОРВИ вместе с насморком и покраснением в горле прошло уже на 8-ой день! Через 8 дней последние симптомы ОРВИ исчезли!

Конечно, я принимала не только Трекрезан, а так же стандартные Називин, промывая перед каплями нос Аквамарисом, а также Лизобакт против покрасневшего и больного горла. И обильное питье с витамином С. Однако подобные меры в последние годы не давали результата, состояние только ухудшалось, болезнь затягивалась (а еще появлялся кашель!), и все заканчивалось антибиотиками.

Поэтому могу с уверенностью сказать, что стандартные недорогие методы против симптомов ОРВИ и Трекрезан действуют! Выздоровела я собственными силами! Ну, почти, и благодаря Трекрезану тоже!

Не надо верить рекламе и принимать только лишь один иммуномодулятор, лучше заботиться о здоровье комплексно, а также соблюдать правила личной гигиены. А при первых симптомах простудного заболевания принимать подходящий для вас препарат, повышающий иммунитет. Для меня таким препаратом стал Трекрезан!

Весной планирую поддерживать иммунитет также с помощью обычных витаминов и пропить курс Трекрезана, т. к. препарат также подходит для профилактики!

О других свойствах препарата я не знаю, т. к. принимала его только при ОРВИ, но стоит ознакомиться с инструкцией, потому что Трекрезан используется и при других показаниях.

Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод Трекрезан фото

Таблетки белого цвета имеют рыхловатую текстуру, и раскусить или измельчить их будет легко. Вкус горький, но вполне терпимый. Также благодаря текстуре можно принимать их целиком, но таблетки без специальной оболочки все же лучше хотя бы немного измельчать для более быстрого и полного усвоения.

Более чем порадовала цена! Среди других подобных препаратов, которые рекламируют по ТВ или в Интеренете, Трекрезан выгодно отличается более низкой ценой. Если учесть, что обычно приходиться покупать при ОРВИ не только препарат для повышения иммунитета, то вопрос о цене действительно становиться значимым!

Упаковка имеет лаконичный дизайн и выполнена из обычного тонкого картона. Внутри находится 1 блистер с 10-тью таблетками. Такого количества препарата как раз хватает на один курс лечения или профилактики, что очень удобно, тем более для тех людей, которые забывают следить за сроком годности лекарственных средств, которые хранятся в домашней аптечке.

Вердикт: экономичное и действенное средство Трекрезан помогло вылечить ОРВИ без приема антибиотиков (первое подобное средство из такого класса, которое оказалось эффективным для меня). Радует приемлемая цена и эффект, отсутствие подочных эффектов!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помог при ОРВИ

Слишком Мнимая
Мне тоже помог. Устала болеть от любого сквознячка,от стрессов иммунитет вообще отказался "работать". Заработав кучу хронических фарингитов, ринитов, тонзиллитов решила подкрепить иммунитет. Начало краснеть горло, стала принимать Трекрезан- и прошло! Впервые без антибиотика. Ну плюс полоскания, и т.д.