Отзыв: Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette - Отличные цвета!

Достоинства: Все цвета в одном месте.
Недостатки: Не понравились тени при нанесении

Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette

Много лет я не признавала палетки, и не обращала на них внимание в магазинах, так как у меня был неудачный опыт с одной палеткой. В ней было очень много разных цветов, а пользовалась я всего парой-тройкой из них. Именно поэтому, я относилась к ним скептически, пока не встретила эту палетку от Мейбилин.

Палетка выполнена коричневых тонах, плюс парочка светлых и черный. Это, как раз, все те цвета, которые я использую в макияже.

Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette

Палетка тонкая, легкая. Я не ношу с собой тени в косметичке постоянно, но беру в поездки, это будет удобно.
Отсутсвие зеркала меня не смущает, а даже радует. Я никогда не использую эти зеркала, так что, для меня это только лишний груз)
Аппликатор для нанесения теней удобный, узкая сторона достаточно жесткая, что бы проводить четкие линии. Широкая сторона достаточно мягкая для растушевывания. Буду надеяться, что этот аппликатор прослужит долго.

Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette

Половина теней с матовым эффектом, а половина с мерцающими частицами. Моя оценка качества самих теней - тройка. Матовые какие-то слишком плотные что ли. Набираются плохо, растушевываются тоже не очень. А вот, мерцающие тени, наоборот, растушевываются отлично, но они слишком рыхлые. Хоть и не осыпаются. Думаю закончатся очень быстро.
Вот пример, этим светлым тоном я красилась, максимум, раз 5 и уже видно хорошее углубление в ячейке.

Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette фото

В итоге, я всё равно довольна этой палеткой, потому что меня замучили эти горы коробочек с тенями. Пара коричневых цветов отлично подошли мне для бровей, а светлые тени заменили консилер, они не колхозно блестят, а придают сияющий вид кожи. Под бровь, над губой и даже на кончик носа я пробовала наносить, результат отличный.

Наконец-то стали делать палетки в одной цветовой гамме, по доступной цене. Начало положено, и следующей моей палеткой станет марка подороже.
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные цвета!

MaruMarita
люблю тени этой фирмы!правда последнюю палетку голубого цвета разбила(((
Podruzzzhka
Кстати. Вот и обратная сторона медали палетки, если упадет, то разом все тени разобьются…( Очень жаль вашу.
Anita73
Хорошие оттенки, я тоже выбираю палетку с такими оттенками)
Podruzzzhka
Мне тоже нравится, и в пир и в мир, как говорится) И дневной и вечерний можно макияж замутить))
darina-ivanova
Как раз вчера думала заказать подобную, но не решилась. Благодаря Вашему отзыву закажу ее
Podruzzzhka
Попробуйте! Но я отлично не поставила… Потом тоже отпишитесь, как вам)
baclanjan
Тоже терпеть не могу рыхлые тени, я как раз склонна носить их в сумочке, они там растряхиваются еще сильнее, и если они не дай бог откроются, то накрасят всю сумочку и вещи в ней, хоть и компактные.
Podruzzzhka
Вот уж вечная проблема! У меня все косметички внутри серо-буро-малинового цвета и не отстирываются)
AlPosh
симпатичные
и мне нравятся!)
ekaterina1979
цвета хорошие, а зачем дороже? эти поюзаете, надоест выбросите, а диор за 3 куска не выкинеш Жаба задавит. Тем более стойкость у них такая же
Podruzzzhka
ну я к тому, что можно будет и попробовать купить дорогие, если цвета будут в таких же тонах. Это значит точно буду пользоваться, а не будет такого, что половина цветов будет не востребованы, как с моей разноцветной палеткой 10 летней давности))
Светлана ННовгор
Да, приятная цветовая палитра
Dbondina
Разнообразная
natalika87
А оттенки есть матовые или все с блеском, по фото не поняла
Юленька777
Оттенки супер!
Sirena2207
Да, хорошая палетка, мне тоже нравится. Есть и матовые и перламутровые. Я наношу кистью обычно. Они очень стойкие, не осыпается и не скатываются.
jenearotari
до безумия люблю эту палетку,апликатором который в ней не пользуюсь,наношу своими кистями тогда лучше и тушуется и равномерное нанесение,а так обязательно основу под тени"колор тату" . могу весь день проходить с ними (не осыпаются,не скатываются) .
19Татьяна86
Пользуюсь этой палеткой уже несколько месяцев,или даже полгода. Мне очень нравится.Использую как их аппликатор,так и свои кисти. Набираются без проблем,растушевываются аналогично. Держатся хорошо и без базы,но если уж совсем долго-долго надо,то тоже на колор тату наношу.