Отзыв: Торт Усладов "Тирамису" - А что думают диетологи по поводу Тирамису? Нельзя? Тогда я иду с тортиком к вам!

Достоинства: восторг и наслаждение!
Недостатки: калорийность(((
Увидела этот свеженький тортик в Ленте и не устояла! Потому что, ну что может быть лучше и вкуснее тирамису?

Торт Усладов Тирамису фото

Это же песня, восторг, гимн сладкоежкам и "смерть" диетчикам! Потому что есть правильная еда и есть Тирамису! И здравомыслие по поводу сохранения фигуры тут отключатся! Рефреном лупит в голове, как на языке капризного ребенка, - хачуууу!!!

Торт Усладов Тирамису фото

Ну как же им не восхищаться! Он воздушный, пышечка, невесомочка! Это потом он станет "весомым", дня через три, когда упадешь на весы и дико удивишься. А пока - это праздник! И пусть весь мир подождет, а диетологи отдохнут от своих скучных проповедей!

Подсунуть бы им кусочек Тирамису в самый разгар страстной агитационной речи! Ну точно бы отреклись от идеи! Вот он, на внешность простенький, скрытный такой, а как отведаешь кусочек... мммм! Рекламная десертная пауза!...

Торт Усладов Тирамису фото

Это же сама нежность и наслаждение! Обожаю вкус тирамису в любом воплощении, например, в шоколаде. Настоящее лакомство! И в данном случае - не дорогое!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А что думают диетологи по поводу Тирамису? Нельзя? Тогда я иду с тортиком к вам!

Soffee
Надо же :))) 35 отзывов. Вкусно, наверно… (запах кофе пронесся мимо ;)))
Sweet22
вкусно, попробуйте при случае)))
Soffee
У нас его и нет, наверно… :(( далековато от Вас. Не доедет.
Sweet22
вообще его во многих городах продают, торты же замораживаются до 6 месяцев)) но про Казахстан не знаю)))
Soffee
Вот-вот… но надо глянуть в парочке супермаркетов. Может, и на нашей улице найдется "грузовик с мандаринами" :))
Sweet22
Конечно!))) или свои производители)))
Soffee
Свои, скорее всего. Но тогда мой 36-й отзыв будет не об этом :))
тем интереснее))
Xizari
Обожаю Тирамису.
ir0081
Красиво смотрится. Тортики люблю.
мей-кун19
Замечательное описание.
спасибо))
sanj
Вкуснятина неимоверная!
Tasia8
Мммм… тоже один из любимых!…)
Татуня Манюня
идите ко мне с тортиком))) мне диетологи ничего не говорили, так что я помогу Вам его съесть)))
с удовольствием, Танечка!)))
SVEN
Я бы приложилась)))
Mie2
Кажется, я видела такое в одном магазине. А он не замороженный? Обычный?
замороженный
Mie2
Ага, значит это был он. ) Интересно. Может как-то попробуем. Его просто нужно подержать в тепле после покупки?
Musipusi
его и без вас перед продажей разморозят))
Sweet22
нет, был живой в магазине)))
Margocha58
Ну, тебя, Наташ! Так раздразнила вкуснятиной, а у нас уже 10 вечера…
Musipusi
действительно очень вкусный, мне правда какой-то лежалый попался. а у вас какой-то новогодний вариант, посвежее наверно))
tatulya1
если бы сейчас не яблоко во рту, я бы отгрызла кусок монитора!!!
Sweet22
Не, Татуль, не надо монитор! Айда ко мне в гости!)))
tatulya1
так а я думала, что ты ко мне))) чтоб не разминуться, жду) ток с тортиком)))
Sweet22
ага, щас прямо в ночь и выхожу!))) не ложись спать)))
tatulya1
Да я уже приготовилась! Ток ты по пути сама все не съешь! Вон, прихвати Наталью нашу самую любимую, с ее шарлоткой и пиццей, и айда ко мне!!!
Sweet22
Ну да, я же мимо Питера пробегать буду)))
tatulya1
Так пусть она примыкает))) Подхвати ее по пути))
anna-schum
Стоп…В Питере ещё и я!))Если тортик пойдёт пешком,то к июню джем-с)))
tatulya1
)))Анютка!!! Нам как рар по пути, вернее, Натаха, забегает за Натальей, и за тобой, и все ко мне))) А! Как я придумала))) И никаких возражений! МУХОЙ!!!! никаких пешком)))
anna-schum
Вот это другое дело)))Конечно рот занят!)))Меня даже терзают некоторые сомненья …А дождёмся ли мы этого тортика)))Или к нам прибудет только пустая упаковка с каким-то странным весёлым мужиком с бородой и в красных рукавичках ))).
tatulya1
)))а мужик нарисованный?)) или в него превращается каждый, кто наестся торта, и не поделится с друзьями?)))
tatulya1
Вот только меня пугает, что Натаха молчит!!! Это, или она уже так мчится, что и ответить то некогда, или рот занят… тортом(
anna-schum
И чего делают эти нарисованные мужики в феврале на тортах?)))Глазки у него очень шальные)))Выпил уже что ли?)))В него превратится каждый,кому не дали закусить тортиком)))
tatulya1
)))если Наталья еще немного помолчит, и не принесет вовремя тортик, это - мое будущее: выпил без закуски тортиковной)))
anna-schum
Ты только держись!)))Сейчас она принесёт тортик и всё объяснит про того мужика с открытым ртом!)))
tatulya1
а ты??? ты на подходе? мне уже помощь нужна!!!
anna-schum
Я в пути!))Но мне кажется,что тортик уже без нас съелся)))
да ладно, обойдемся))
икорку не забудь))
Летим ,я и икорка!)))
tatulya1
я вино пошла открывать… у вас есть часа 2!
Sweet22
Натаха уснула, потому что была глубокая ночь!)))
и что Натахе приснилось?
уж не голодные ли ее подруги?))
Sweet22
ужастики снились от виртуального переусердствования))
tatulya1
главное, что не икалось во сне))) хоть мы на все сто старались тебя вспоминать, незлым, и тихим…)))
Sweet22
видно не совсем нЕзлым)))
tatulya1
неужели икалось??? мы же шепотком)))
Sweet22
я ж говорю, ужжжастики снились)))
tatulya1
Ужастики не от нас))) Мы их не насылали))) Вот, если бы ты икала… а эти претензии не к нам!)
Прочитай внимательно комены!!! И ты найдешь "виновного" в своих жастиках!))
Amarok33
Ну ваще! Пыточные фото! У меня, как назло, пицца и Шарлотка! Ничего похожего на Тирамису!))
Sweet22
Натусь, ну все же не на пустой желудок!))) Шарлотка тоже друг сладкоежек)))
tatulya1
И это: как назло?)) Это мне как назло, у меня яблоки и вино, ах да, и сыр! !!
Sweet22
так это уже вполне приличный фуршет!))) всё-то не выпивай!)))
tatulya1
Нееее!!! Я вас, мои Натахи, ЖДУ!!!
Натахи выдвигаются!)))
tatulya1
Уже бокалы на столе. Ток у меня вечная проблема: я не могу штопором вино открыть( Прошлый раз мучилась часа 2-3( Так что, девочки, быстрее!)))
Sweet22
как хорошо, что ты со штопором не дружишь!)))за вино я спокойна)))
tatulya1
боялась, что я буду ждать веселенькая, в отличие от вина?))
ага)))
tatulya1
не боись, подруга!! я еще за одной метнусь!!!
Amarok33
В общем, шляпный у нас с тобой вечер, Татуль!)) Но зато мы за Натулю очень рады!))
Как это?
Я и за тебя рада!)))
У Тебя шарлотка! Любимый из всех пирогов пирог для меня!!!
Amarok33
А мне что тогда делать, даже слёзы наворачиваются!) Я не люблю ни вино, ни сыр ни яблоки! Но если их любишь ты - я действительно счастлива!)
tatulya1
так а зачем нам торт Тирамису?
ща Наталья придет, и всем выдаст (я надеюсь, кусочек торта, а не чё другое)!!!
Sweet22
девчонки, да лишь бы настроение было, а чем стол накрыть - это ж не проблема сообразить!)))
tatulya1
рассчитываешь на Анютину икорку.?.))
я сама такая)))
Sweet22
а як же ш! и на икорку тоже!)))
tatulya1
теперь будем Анюту ждать)))
Lissie Belche
Мне кажется, кусочек именно этого торта я ела недавно, мне очень понравилось, хотя я придирчивая:)
luzia
очень нравится!
anna-schum
А тортик свежий?)))Или распродажа после Нового года?)))Что на нём делает Дед Мороз?)))
ken43431
вкусняхаа)))
Prazek2016
Какой аппетитный тортик
Кристина Кверт
О, Боже мой, я обожаю этот тортик) И готова его прямо целиком съесть)
Ольга 3114
В нашей семье его тоже многие любят. Но мы кажется уже объелись его, что то давно не брали))
ortega 2015
Угощалась похожим тортиком. Мне очень понравилось.
Orebella
Я как-то равнодушна к тортикам, но тирамису иногда ем))
Dariya MOS
Очень вкусный тортик, нежнейший, по праздникам на работе лакомимся)) Дома-то все сама да сама, хоть на работе поесть то, что другие готовят. Вообще Усладов хорошая ТМ.
Мария Щ
пробовала вкусняшка!
Туши свет
Хороший тортик, я как Карлсон лучше так - восемь тортов и одна маленькая свечка.