Отзыв: Наращивание ногтей гелем - Роскошные и классные ногти)) Фото)
Достоинства: оригинально; надёжно; красиво; отучают от вредной привычки;
Недостатки: длительность процедуры; боятся длительной влаги; качество зависит от мастера;
Иногда очень хочется, чтобы ногти выглядели красиво и необыкновенно. На каком-либо празднике смотрится особенно актуально.
Конкретно себе я делала ногти средней длины и такой формы - что-то среднее между круглой и квадратной (она многим идет).
Наращенные ногти отучают от вредной привычки- грызть ногти. Гелевые ногти не грызутся - они очень твердые))
Мастер мне попался очень хороший. Она сделала недорого и за два часа, хотя делается наращивание 3-4 часа.
!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ НА ДОМУ! ТОЛЬКО У КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!!
Не поддавайтесь даже на низкую цену. Потом замучаетесь исправлять бракованные ногти. Да и очень больно когда гелевые ногти ломаются((
Аккуратность работы заключается в подборе правильной формы ногтей, а также в сушке геля (2 слоя) и лака с рисунком. Сушатся ногти специальной машинкой для сушки ногтей.
Сейчас появилась НОВИНКА - рисунок под гелем. В этом случае маникюр держится гораздо дольше. Вариант свадебного маникюра:
Первые два часа после наращивания нужно вести себя очень аккуратно, потому что время полного высыхания геля и лака - 2 часа. После наращивания лак и рисунок с ногтей можно стирать ацетоном, и наносить снова и снова. К тому же некоторое время не нужно наносить питательное или укрепляющее средство для ногтей. Лак держится долго.
После наращивания ногтей нельзя долго лежать в ванной, мыть длительное время посуду в теплой воде. Потому что срок службы в этом случае уменьшается, и ногти могут отклеиться((
Время использования | 5 раз |
Год пользования услугами | 2010 |
Общее впечатление | Роскошные и классные ногти)) Фото) |
К тому же, если намечается мероприятие, быстро отрастить ногти нельзя.
А если свои идеальные, то это отлично)))