Отзыв: Крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - Вот это я понимаю, крем омолаживающий
Достоинства: качество, эффект
Так как мне уже давно не 20 лет, моя кожа постепенно стареет. особенностей каких то на ней нет, но вот морщинки у глаз меня смущают. Я решила испробовать какое то средство, которое хотя бы способно предотвратить появлением новых морщин и решилась на покупку крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой. Как известно, то с годами, гиалуроновая кислота в коже уменьшается, соответственно кожа стареет. но так же можно подумать, что спасла бы кислота кожу только внутри, поэтому особо хороших результатов от крема можно не ждать, но можно надеяться на лучшее.
Выглядит крем довольно таки симпатично, продавался в коробочке, на которой есть вся соответствующая информация о креме.
По идее, крем должен хорошо справляться с первыми морщинами, а так же спасти кожу от увядания, что конечно же очень обнадеживает. У меня и кожа давно не супер, да и морщины первые уже на виду, поэтому для меня этот крем идеально подошел по показаниям.
Крем многообещающий, на упаковке написано много обещаний, что я и проверила себе.
Состав у него не идеальный, но не такой пугающий как у многих похожих на него средств.
сам крем находится в удобном тюбике, всего в нем 50 мл, соглашусь, мало. но для ночного нанесения нормально.
Наносить крем нужно на предварительно очищенную кожу, массирующими движениями. Наносится крем хорошо, идеально распределяется по коже, не оставляя никаких следов, быстро впитывается, приятно пахнет.
осле него кожа выглядит красивой, здоровой, становится более упругой, это действительно так, но конечно же не сразу. Морщинок новых пока не вижу, а старые все по прежнему у меня остаются. Так что, вывод один, крем предотвращает появление новых морщин, старых не убирает, а кожу делает эластичной и хорошо питает. Так что, рекомендую присмотреться к этому крему.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вот это я понимаю, крем омолаживающий |