Отзыв: Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss - Матовая помада за доллар
Достоинства: цена, выбор оттенков, идеальный матовый цвет, стойкая, смывается жидкостью для сн. макияжа
Недостатки: скорее всего много химии, нужно наносить аккуратно, подсушивает губы
Все рано или поздно перешагивают через свой страх и заказывают что-нибудь недорогое с AliExpress. Мы заказываем там периодически, но никогда еще я не заказывала косметику. Влюбившись с первого взгляда в эти милые тюбики (и в цену, конечно), я рискнула и заказала вот этих красавчиков:
Именно в таком виде помада и приходит, ни состава, ни чего-либо еще. Подозреваю, что за такую стойкость отвечает сплошная химия, поэтому пользуюсь редко, хоть и сильно люблю.
На данный момент в моей коллекции лишь четыре матовые помады (еще Гош и Мэйбеллин), и точно могу сказать, что именно китайские наносятся мягче всех и цвет однороднее.
Тюбики стандартного размера, красиво оформлены, чем и привлекают внимание, ибо количество заказов и отзывов просто изумляет.
Кисточка как и у любого блеска для губ, очень мягкая и удобная. Наносить помаду одно удовольствие. Самое важное, о чем стоит помнить, наносить нужно ровно с первого раза, поэтому сначала потренируйтесь дома, а не перед важным событием.
Начну я со своей любимой, истинно красной помады. Для начала фото:
Как я уже говорила, мягкой кисточкой очень удобно наносить, но желательно с первого раза нанести ровно и в один слой. Во-первых, одного слоя хватит для насыщенного цвета, во-вторых, со вторым слоем помада может стать липкой.
Помада ложится идеально. Многие жалуются, что она подчеркивает несовершенства кожи губ. Но ведь так делает любая матовая помада! Все трещинки и складочки становятся явными, но ведь за этот эффект мы и любим матовые помады в этом году)). Видела как-то совет нанести блеск на эту помаду, чтобы она не сушила губы, но в этом случае эффект матовости пропадет.
Особенно радует тот факт, что она не остается на зубах, не оставляет следов от поцелуя и не пачкает опушку моего пуховика. К ней не прилипают распущенные волосы, и она идеальна для любого времени года.
Менее любимая мною помада номер 11:
Характеристике те же самые, но из-за оранжевого оттенка помады зубы выглядят хуже, чем с предыдущей помадой. Мне очень нравится то, что можно прокрасить губы и немного внутри, ну, чтобы, когда делаешь губки "уточкой" цвет был везде. С обычной помадой такое не проделаешь, всё останется на зубах.
Эта помада не зря называется супер-стойкой. По долгу работы я много общаюсь, и обычная помада или блеск быстро исчезает, эта же держится все то время, что я не ем.
Однако и после еды часть остается на губах.
И после еды и после чая контур остается. Можно докрасить недостающее и макияж готов.
Очень много читала отрицательных отзывов на Али о том, что смыть ее нереально, пигмент въедается в кожу. Когда заказ пришел, я боялась ей пользоваться, думала отложить до времен фотосессий. Пересилив себя, накрасилась, походила, и пошла смывать. Взяла, как и обычно для яркой помады, жидкость для снятия макияжа. и СТЁРЛА! Сразу и без проблем. Как выяснилось позже (опять-таки отзывы на Али), многие девушки смывали помаду водой и мылом. Для меня это нонсенс... Так вот слухи и рождаются. На фото - стерла одним спонжиком с мицелляркой. Никакой зубной щетки, никакого мыла и наждачек))
Также многие жалуются, что она липкая. Это матовая помада, она наоборот сушит губы, они абсолютно сухие. Другие жалуются на сухость, но ведь все матовые помады такие. В общем, недовольных всегда много))
Еще парочка фото:
О помадах можно говорить бесконечно и мнения у всех будут разные, но я советую вам попробовать эту прелесть.
Итак, основные плюсы:
- цена (можно найти и рублей за 50, но я не гонюсь за самым дешевым и обычно выбираю продавца с большим количеством хороших отзывов именно из России)
- большой выбор оттенков
И ложечка дёгтя:
- заказать можно только в Китае
- состав неизвестен, но скорее всего химии там достаточно
- нужно нанести правильно с первого раза, иначе придется полностью смывать
- как и все матовые помады немного подсушивает губы (поэтому пользуюсь редко, губки беречь надо)
Для меня все эти минусы незначительны, я пользуюсь и довольна)
Будьте красивы*)
Начну я со своей любимой, истинно красной помады. Для начала фото:
Менее любимая мною помада номер 11:
Однако и после еды часть остается на губах.
Еще парочка фото:
И ложечка дёгтя:
- заказать можно только в Китае
- состав неизвестен, но скорее всего химии там достаточно
- нужно нанести правильно с первого раза, иначе придется полностью смывать
Для меня все эти минусы незначительны, я пользуюсь и довольна)
Будьте красивы*)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Матовая помада за доллар |
Роскошно смотрится!
буквально вчера хотела заказать ее на али исключительно из-за самой большой популярности на сайте
но передумала из-за отзывов на сайте
на пару раз пойдет