Отзыв: Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss - Матовая помада за доллар

Достоинства: цена, выбор оттенков, идеальный матовый цвет, стойкая, смывается жидкостью для сн. макияжа
Недостатки: скорее всего много химии, нужно наносить аккуратно, подсушивает губы
Все рано или поздно перешагивают через свой страх и заказывают что-нибудь недорогое с AliExpress. Мы заказываем там периодически, но никогда еще я не заказывала косметику. Влюбившись с первого взгляда в эти милые тюбики (и в цену, конечно), я рискнула и заказала вот этих красавчиков:

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss

Кто со мной знаком, тот знает, как я уважаю красную помаду. На выбор было огромное количество оттенков, но я заказала два красных. Один оранжево-красный (как выяснилось потом), другой темно-красный (хотя в тюбике есть оттенок коричневого). Я заметила, что у разных продавцов номера разные, но вот на всякий случай мои номера:

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss

7 - коричневатый, 11 - оранжеватый. Больше люблю седьмой.
Именно в таком виде помада и приходит, ни состава, ни чего-либо еще. Подозреваю, что за такую стойкость отвечает сплошная химия, поэтому пользуюсь редко, хоть и сильно люблю.
На данный момент в моей коллекции лишь четыре матовые помады (еще Гош и Мэйбеллин), и точно могу сказать, что именно китайские наносятся мягче всех и цвет однороднее.

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss

Тюбики стандартного размера, красиво оформлены, чем и привлекают внимание, ибо количество заказов и отзывов просто изумляет.

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss

Кисточка как и у любого блеска для губ, очень мягкая и удобная. Наносить помаду одно удовольствие. Самое важное, о чем стоит помнить, наносить нужно ровно с первого раза, поэтому сначала потренируйтесь дома, а не перед важным событием.

Начну я со своей любимой, истинно красной помады. Для начала фото:

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss

Как я уже говорила, мягкой кисточкой очень удобно наносить, но желательно с первого раза нанести ровно и в один слой. Во-первых, одного слоя хватит для насыщенного цвета, во-вторых, со вторым слоем помада может стать липкой.

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss

Помада ложится идеально. Многие жалуются, что она подчеркивает несовершенства кожи губ. Но ведь так делает любая матовая помада! Все трещинки и складочки становятся явными, но ведь за этот эффект мы и любим матовые помады в этом году)). Видела как-то совет нанести блеск на эту помаду, чтобы она не сушила губы, но в этом случае эффект матовости пропадет.
Особенно радует тот факт, что она не остается на зубах, не оставляет следов от поцелуя и не пачкает опушку моего пуховика. К ней не прилипают распущенные волосы, и она идеальна для любого времени года.
Менее любимая мною помада номер 11:

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss

Характеристике те же самые, но из-за оранжевого оттенка помады зубы выглядят хуже, чем с предыдущей помадой. Мне очень нравится то, что можно прокрасить губы и немного внутри, ну, чтобы, когда делаешь губки "уточкой" цвет был везде. С обычной помадой такое не проделаешь, всё останется на зубах.
Эта помада не зря называется супер-стойкой. По долгу работы я много общаюсь, и обычная помада или блеск быстро исчезает, эта же держится все то время, что я не ем.
Однако и после еды часть остается на губах.

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss

И после еды и после чая контур остается. Можно докрасить недостающее и макияж готов.

Очень много читала отрицательных отзывов на Али о том, что смыть ее нереально, пигмент въедается в кожу. Когда заказ пришел, я боялась ей пользоваться, думала отложить до времен фотосессий. Пересилив себя, накрасилась, походила, и пошла смывать. Взяла, как и обычно для яркой помады, жидкость для снятия макияжа. и СТЁРЛА! Сразу и без проблем. Как выяснилось позже (опять-таки отзывы на Али), многие девушки смывали помаду водой и мылом. Для меня это нонсенс... Так вот слухи и рождаются. На фото - стерла одним спонжиком с мицелляркой. Никакой зубной щетки, никакого мыла и наждачек))
Также многие жалуются, что она липкая. Это матовая помада, она наоборот сушит губы, они абсолютно сухие. Другие жалуются на сухость, но ведь все матовые помады такие. В общем, недовольных всегда много))
Еще парочка фото:

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss

О другой моей любимой матовой помаде можно прочитать здесь)

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss

О помадах можно говорить бесконечно и мнения у всех будут разные, но я советую вам попробовать эту прелесть.
Итак, основные плюсы:
- цена (можно найти и рублей за 50, но я не гонюсь за самым дешевым и обычно выбираю продавца с большим количеством хороших отзывов именно из России)
- большой выбор оттенков
- идеальный матовый цвет в один слой легким движением руки
- мягкая, приятная кисточка
- хорошая стойкость
- смывается жидкостью для снятия макияжа
- не остается на зубах

И ложечка дёгтя:
- заказать можно только в Китае
- состав неизвестен, но скорее всего химии там достаточно
- нужно нанести правильно с первого раза, иначе придется полностью смывать
- как и все матовые помады немного подсушивает губы (поэтому пользуюсь редко, губки беречь надо)

Для меня все эти минусы незначительны, я пользуюсь и довольна)
Будьте красивы*)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Матовая помада за доллар

Синеглазка 123
Отличные оттенки)
Sheikina
Спасибо) я тоже довольна) хочу еще парочку_)
Gerberka
интересный вариант. мне нравятся матовые помады
Sheikina
Я их обожаю)) Скоро еще про Гош напишу, тоже шикарная)
LeraPv95
Ох уж эти красные помады,хорошо смотрится!) Кстати, сама хотела заказать,а потом начиталась отзывов про смывание и передумала. Теперь буду знать, что стирается без проблем
Sheikina
Говорю же, сплетен понараспускали)))) Удачных покупок)))
daphne23
тоже люблю матовые помады) отзыв шикарный))) вам идут эти помадки)))
Sheikina
Спасибо огромное)))) Я их тоже полюбила, скоро еще парочку напишу))
daphne23
надо будет заказ на Али такие, зацепили
ekagur
Класс)) а не скинете в личку ссылку на Али?
Sheikina
Отправила Вам в сообщении)) Сейчас стоит 88 рублей и уже почти 16 000 заказов))
Спасибо, получила) закажу себе
Sheikina
Отлично)))) С удовольствием почитаю потом Ваш отзыв)))
ekagur
боюсь я так красиво не напишу))
KarlMartell
Можно мне тоже? :)
Роскошно смотрится!
Sheikina
Я пытаюсь отправить, мне пишут, что это спам и блокируют. Я попозже еще попробую…Магазин на Али называется White Lover. У них эта помада первая в лидерах продаж…
Dbondina
На этом сайте много чего хорошего! Отличную помаду вы купили и всего то за 80 рублей!
Sheikina
Согласна)) Мы много мелочей прикупили за последние пару лет) я там даже платье шикарное взяла и толстовку))
lidber
я думаю в любых стойких помадах, да и не очень стойких, химии более чем достаточно :)) не важно под каким брендом они продаются.
Sheikina
Согласна))) Ну не может помада пережить обед и чай))) Но все же лучше, чем помада на час))
LevinaMasha
Классная памада, я не любитель, но меня она превлекла.
Sheikina
Спасибо) Я так рада, что не мне одной она нравится)
Thwire
Цвет красивый, и Вам идет!
Sheikina
Спасибо огромное, очень приятно!
marta02
как круто!! очень идет )
Sheikina
Спасибо огромное)) Я очень рада)
lano4ka
Секси!
Спасибо Вам)
Sky
Какая прелесть) И помада тоже прелесть)
Огромное спасибо,приятно)
Svettik19
Очень вам идет!
Спасибо огромное))
magnuna
у меня даже миццеляркой она не смывается, очень тяжело ее стереть, и слезает некрасиво кусками,плюс дико сушит губы, выбросила к черту.
Sheikina
У меня мицелярка от гарньер и средство для снятия макияжа тоже. пыталась стирать мицелляркой от Ив Роше, тоже не получилось. Мне она не дико сушит, и пользуюсь ей редко очень) От других матовых, которые и по 500р, эффект такой же, немного суховато. Жаль, что она вам так не понравилась(
magnuna
у меня тоже гарнье) другие мои матовые помады так не ведут себя, но бальзамчик иногда спасает.
Sheikina
эти помады ведут себя конечно не как другие, это я согласна))
Милана87
Странное дело, у меня есть оба эти оттенка, но выглядят цвета по-другому ))
Sheikina
Возможно вы у другого продавца брали, и номерки отличаются) Оттенки телефон хорошо передал)
оленька72
Какая классная. Но я бы тоже побоялась с этого сайта косметику заказывать. Я даже не знала, что бывают помады в виде блеска. А блески я не люблю, они не аккуратно на губах выглядят.
Sheikina
Блески тоже не люблю, волосы постоянно к ним прилипают) это единственная моя косметика с этого сайта) однако сейчас популярность приобретает корейская косметика, скоро начнем и ее заказывать))
Marceline
цвет яркий, конечно
буквально вчера хотела заказать ее на али исключительно из-за самой большой популярности на сайте
но передумала из-за отзывов на сайте
на пару раз пойдет
Sheikina
цвета нереальные, очень хочу как-нибудь цвета потемнее заказать) отзывы очень разные о них, кто-то вообще их смыть не может.Помада явно не на каждый день, а так, иногда накрасить) у меня сейчас другие фавориты))