Отзыв: Стиральный порошок Tide "Детский" - Хороший стиральный порошок. И без аллергии.
Достоинства: эффект, нет аллергии, пенится, выполаскивается, запах
Недостатки: цена, не всегда отстирывает с 1 раза
Здравствуйте, дорогие читатели отзыва!
С тех пор, как у моей дочери обнаружилась аллергия, на ряд стиральных порошков, приходится покупать соответствующие средства для детей. В надежде на то, что они гипоаллергенные.
Торговая марка Tide, уже зарекомендовала себя давно, как выпускающая качественную и эффективную продукцию для стирки белья.
Детский порошок Тайд, покупала несколько раз, и в маленькой картонной упаковке, весом 400 грамм, и в большом пакете, 3 кг. Нужно сказать, что качество и эффект от стирки в обоих случаях, был одинаково хорошим.
Стиральный порошок предназначен для стирки в машине-автомате, но и для ручного применения отлично подойдет.
Средство хорошо и быстро пенится, и выполаскивается водой, без разводов и пятен.
Эффективно отстирывает сложные пятна - от детского питания, фруктов, кофе. Не все и не всегда. Иногда приходится перестирывать, замачивать.
Не вызывает аллергии на коже, после стирки одежды с данным моющим средством. Для меня это самое главное!
Средство сыпучее, с маленькими гранулами отбеливателя, пятновыводителя. Засыпается в отсек для стирального порошка в машине-автомате.
Быстро и без осадка растворяется в воде, при ручной стирке.
Одежда после стирки приятно пахнет. И отлично, легко гладится. Запах умеренный, без фанатизма.
Так, что главное выяснили, стиральный порошок эффективный и не вызывает аллергических реакций.
Стоимость 3 кг стирального порошка Тайд Детский по акции 269 рублей.
Приятного вечера!
Быстро и без осадка растворяется в воде, при ручной стирке.
Стоимость 3 кг стирального порошка Тайд Детский по акции 269 рублей.
Приятного вечера!
Время использования | периодически |