Отзыв: Натуральное масло макадамии для лица Organic Shop - Полезное масло макадамии, моя кожа говорит тебе "спасибо"

Достоинства: увлажняет кожу, удобная упаковка, экономный расход, масло содержит множество витаминов
Недостатки: постоянно его нюхаю
Я просто обожаю всякие эфирные и просто масла. Использую и для косметических целей и для аромотерапии.

Может когда нибудь мои руки дойдут, и я напишу отзывы обо всей своей внушающей коллекции :)

А сейчас вашему внимаю представляю 100% натуральное масло макадамии.

Купила в Подружке за 150 рублей (со скидкой 15%).

Натуральное масло макадамии для лица Organic Shop фото

Знаете, я редко расписываю саму упаковку и тюбик, но тут просто нельзя пройти мимо. До чего же она милая и удобная. Сам тюбик в аккуратной коробочке, на которой мы можем прочитать всю необходимую информацию. Срок годности данного масла - 2 года.

Натуральное масло макадамии для лица Organic Shop фото

Теперь получше рассмотрим тюбик.

Темного цвета, это +. Сверху мы видим пипетку. Как же это удобно, жаль, что немногие производители так поступают. Сколько раз я перебарщивала с маслами, все потому что не было такого удобного приспособления. Расходуется экономично.

Натуральное масло макадамии для лица Organic Shop фото

А теперь о самом продукте.

Мне очень-очень понравился запах. Такой приятный, ненавязчивый, отдает орешками. Цвет- прозрачный, немного желтоватого оттенка.

Натуральное масло макадамии для лица Organic Shop фото

Я использую данное масло либо в чистом виде, пару капель на ручки, растираю их, разогревая масличко. А потом массажными движениями наношу на кожу лица и шеи. Либо добавляю в свой любимый дневной крем Чистая линия.

Это масло богато витаминами, оно полезно и для волос, его даже можно применять в кулинарии. Я его купила специально для лица, т. к. его главный козырь - увлажнение.
Впитывается быстро ( в чистом виде), не оставляет жирности, на коже еще какое-то время чувствуется слабый запах масла, минут 20.

Я думаю, вы влюбитесь в запах и само масло, а если даже оно вам по каким-то причинам ( может попасться подделка этой фирмы, сталкивалась с таким) не подойдет - тюбик просто незаменимая вещь в косметических процедурах.

Спасибо, Organic Shop, что заботишься о своих клиентах и продумал упаковку.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полезное масло макадамии, моя кожа говорит тебе "спасибо"

oixx1979
Хорошо когда упаковка с пипеткой у масел!
Marceline
Это просто замечательно, но я пока в своем городе увидела ее только у OrganicShop
swijaga
То же планирую себе купить такое масло, меня Органик Шоп в принципе радует)
Marceline
да, в общем-то у них обычно неплохие средства
и упаковка приятная глазу
Утипути
Потрясающая упаковка! Обязательно посмотрю серию этих масел, когда пойду в Подружку, раньше не видела
Marceline
тюбик супер удобный, я не нарадуюсь, как просто дозировать и использовать это масло
даже если вам масло не подойдет, флакон точно пригодится!)