Отзыв: Сериал "Компьютерщики" (2006-2010) - Обожаю этот сериал!

Достоинства: юмор отменный, игра актеров хорошая, дубляж хороший
Недостатки: не обнаружено;
Ох, ну надо же было так придумать. так сыграть, так обсмеять простые жизненные ситуации.

Вы пробовали включить-выключить компьютер???! Я офисный сотрудник. В любой фирме есть сисадмины. Не путайте сисадминов и программистов! Никогда не путайте. Итак, присмотритесь к сисадминам, с которыми вы когда-либо работали. Вспомните походку, поведение, манеру держаться, манеру общения, мимику, жесты, речь, интонации. Никого не напоминают? (это если вы уже видели этот сериал). Просмотрите сериал, никого не напоминают главные герои???

После просмотра, мне напомнили)) Мне всегда были интересны сисадмины, про таких часто говорят, они не такие как все. У них отличительный юмор. Они могут быть неряшливы, рассеянны, с комплексами или вообще не приспособлены к жизни в социуме)) бывают такие. Блин, ну я не думала, что они могут быть настолько смешными!

Сериал потрясающий, когда впервые смотрела, хоть и смотрела под пиво с чипсами)), смеялась на самое не балуй. Не думала даже, что делают такие смешные сериалы!
Я очень всем рекомендую.

Вот только один нюанс. Людям, связанным с Ит-технологиями, он не нравится. Оно и понятно. Мне тоже не нравится, как в фильмах показывают людей моей профессии. Стереотипы. Но смешно, чертовски смешно!

А вы пробовали включить-выключить компьютер??
Общее впечатление Обожаю этот сериал!

Zhukoffski
Отличный сериал, юмор английский, конечно, странный иногда, а так прикольно. +1
sart
забавный отзыв, сериал пока не смотрела