Отзыв: Фильм "Фрида" (2002) - сильный фильм
Достоинства: сюжет, замысел, актёры, музыка, зрелищность, эмоциональность
Фильм "Фрида" я смотрела на одних эмоциях, не отрываясь от экрана, несмотря на то, что он довольно длинный.
Сюжет рассказывает о мексиканской художнице Фриде Кало, о её яркой, но очень непростой судьбе, в которой было море всего: сумасшедшая любовь, политические коллизии с известными личностями, творческие взлёты и падения, отчаянная борьба с болезнью.
Фильм динамичный, очень красивый, в нём прекрасная музыка, танцы, колоритные национальные мотивы, обряды, костюмы, художественные картины.
В главных ролях отлично играют Салма Хайек, Альфред Молина, Миа Маэстро, Джеффри Раш и другие.
Фильм чувственный, интересный, показывает жизнь героини на протяжении большого периода времени, погружая нас в его атмосферу.
Я поставлю ему отличную оценку и порекомендую к просмотру.
Я поставлю ему отличную оценку и порекомендую к просмотру.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | сильный фильм |