Отзыв: Дневной увлажняющий крем для лица "Чистая линия" для нормальной и комбинированной кожи - Ты тот, кого мне не лень мазать на лицо по утрам
Достоинства: быстро впитывается, увлажняет, цена
Недостатки: так дешево, что все время думаешь "что-то не так"
Cразу признаюсь, что очень люблю продукцию "Чистая линия".
Этот отзыв будет полезен тем, кто:
1. Хочет попробовать бюджетное средство для лица с отличным эффектом
2. Не боится бюджетных средств для лица :)
Купить этот крем можно абсолютно везде, он очень популярен у всех возрастов. Цена смешная, но у меня вызывает опасения. Мне сложно верить, как может быть такой крем полезен для лица или хотя бы просто не опасен!
Думаю, многие сталкиваются с такими мыслями и проходят мимо отечественного производителя.
Я сомневаюсь в идеальном составе этого крема, однако, и в дорогих аналогах не все чисто.
Яркая сочная туба моего любимого цвета:
Алое-вера очень полезная штука, но у меня оно растет на подоконнике, поэтому могу использовать 100% natural ;).
Расходуется очень экономно, пользуюсь полгода и его еще немало осталось.
Запах приятный, ненавязчивый, консистенция неплотная и очень легкая, цвет - белый. На моих руках впитался за минуту.
Наношу его по утрам как увлажняющий или как основу под макияж. Иногда, в зимнее время, наношу и вечером. Он очень быстро впитывается и это для меня один из главных плюсов. По утрам мы все торопимся и ждать, когда крем впитается нет желания.
В дорогу всегда беру его, подходит для любого времени года. Кожа хорошо увлажнена, никакой тяжести и жирности не чувствуется.
Советую всем попробовать.
А кто боится пользоваться таким кремом зимой из-за слишком легкой текстуры, советую попробовать Морковный крем от "Невской косметики"
Этот отзыв будет полезен тем, кто:
1. Хочет попробовать бюджетное средство для лица с отличным эффектом
2. Не боится бюджетных средств для лица :)
Яркая сочная туба моего любимого цвета:
Расходуется очень экономно, пользуюсь полгода и его еще немало осталось.
Советую всем попробовать.
Время использования | полгода |