Отзыв: Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия "Идеальная кожа" - Лосьон повседневный.
Достоинства: Не дорогой,приятно пахнет,хорошо впитывается,не стягивает.
Недостатки: Нужно долго пользоваться,что б был какой-то эффект.Смущает цена.
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением о лосьоне "Идеальная кожа" глубокое действие против черных точек, продукции Чистая Линия.
Товары Чистой Линии я не покупаю, мне дарит сестра, она работает в этой сфере. Очень часто я пользуюсь их товаром, как говорится"дарованному коню в зубы не смотрят". В этот раз она подарила мне подарочный набор Чистой Линии :лосьон и матирующий крем.
Я ничего не могу сказать плохого и что бы сказать "Вау!", тоже не могу. Лосьон, как лосьон,
На бутылочке указано, что есть алое-вера, травяной чай, цинк. Но в самом составе из обратной стороны не возможно дочитаться, очень мелко написано. Кто хоть чуть-чуть разбирается в английском языке, то можно увидеть такие слова, как алое, календула, цветы, но очень много других химических компонентов и не специалисту не разобраться. Я сомневаюсь, что по такой цене, там что-то будет стоящее.
При нанесении на кожу, хорошо очищает, хорошо освежает, приятно пахнет. Кожу не стягивает, быстро впитывается и не дает чувство сухости.
Если смотреть по цене-то хороший лосьон, бюджетный. Но не верю в указанный состав, что указан на этикетке.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |