Отзыв: Кинотеатр в ТЦ "РИО" (Россия, Саранск) - Ходим всей семьей

Достоинства: Удобно, огромный выбор фильмов
Как только в Мордовии построили ТРЦ "РИО" и когда он стал полностью фукнционировать, мы решили наведаться туда всей семьей, так сказать, на разведку. Каково было наше удивление, когда поднявшись на экскалаторе на второй этаж этого огромного здания, мы увидели кинотеатр, причем, без лишних размышлений, сразу туда завернули.

Первым делом наше внимание привлекла большая касса и светящиеся табло с наименованиями фильмов. Мы, признаться честно, на тот момент ни разу еще не были на просмотре фильмов в формате 3D. Решение было принято сразу и без колебаний, идем смотреть фильм все вместе.

Выбрав в указанном формате понравившийся фильм и заплатив за билеты, мы решили купить попкорн. Ну, сами понимаете, какое кино без этого. Кстати, что самое интересное, ряды и места в кинотеатре можно выбирать при покупке билета самим. Высвечивается табло, где есть свободные места.

Попкорн и напитки продаются рядом с входом в зал, есть мини-кафешка, туалет, вообщем-то, все, что нужно рядышком. В фойе имеются небольшие диванчики для отдыха, можно посидеть и скоротать время до начала сеанса.

В кинотеатре предусмотрено несколько залов, и в каждом из них идет показ фильмов. Сами по себе залы очень удобные, просторные. Смотреть в них фильмы просто одно удовольствие. Экраны большие, звук и качество фильмов отличное. Кресла удобные, мягкие, рядом предусморены емкости для мусора. При входе в зал раздают специальные очки для просмотра фильма в 3D формате и салфетки к ним.

Короче, посмотрев там один фильм, нас, можно сказать, затянуло в этот кинотеатр, очень все нам там понравилось. Ходим туда на выходных постоянно, всей семьей, еще и друзей подтянули. Компания у нас большая, весело одним словом. После просмотра фильма всегда заруливаем сразу в суши-бар, который расположен в нескольких метрах от кинотеатра. Кушаем роллы и делимся впечатлениями от сюжета фильма.

Будете в Мордовии, милости просим!
Время использования 2015
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Мордовия
Район городской округ Саранск
Город или поселок Саранск
Общее впечатление Ходим всей семьей

klicsize
Когда-нибудь обязательно приеду в Мордовию, она в моем писке мест, которые я хочу посетить! Схожу в кино ради интереса. Сравнить с нашими.
Да, обязательно сходите.
AGIV
Отзыв понравился, очень хорошо написан, даже можно этот кинотеатр представить. А лучше бы вставить в отзыв пару-тройку фотографий, хотя бы с мобильного.
docha2015
Согласна, постараюсь исправить этот момент. Спасибо
Каролина Ветрова
люблю этот кинотеатр, но есть минус - гардероба нет
docha2015
Согласна с этим, недоработка администрации
OlgaKK81
Везет вам) Хороший кинотеатр!
Вы правы
OksanaB-va
Мы тоже были без ума от Рио. А теперь в Мадагаскаре больше нравятся сиденья…и дешевле, чем Рио.
А где Мадагаскар адрес скажите
OksanaB-va
Сити парк, волгоградская,71. 2 этаж,кажется. И там много развлечений для деток есть)
Спасибо, сходим ради интереса