Отзыв: Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE" - Хорошая маска!
Достоинства: Хороший эффект!
Недостатки: Не нашла.
Добрый вечер, друзья!
Купила я эту маску в "Магнит Косметик". Цена 65 рублей. Объем 19 мл.
Пакетик фольгированный ярко-желтый:
Аромат имеет приятный, легкий, ненавязчивый.
Наношу я ее на предварительно очищенное лицо минут на 15-20, выдерживаю и снимаю. Остатки лосьона массажными движениями вбиваю в кожу.
После использования кожа очень хорошо увлажненная, гладкая, нежная, исчезает шелушение и сухость, мелкие морщинки разгладились, а более глубокие стали на ощупь почти неощутимыми, кожа приятная, красивая, выглядит посвежевшей и отдохнувшей, тон выровнялся, поры сузились, тонус слегка повысился, контур немного подтянулся.
Маска не вызывает неприятных ощущений, не щиплет, не вызывает аллергии, лосьон не течет.
Результат мне очень понравился. Рекомендую и вам попробовать!
Купила я эту маску в "Магнит Косметик". Цена 65 рублей. Объем 19 мл.
Пакетик фольгированный ярко-желтый:
Аромат имеет приятный, легкий, ненавязчивый.
Результат мне очень понравился. Рекомендую и вам попробовать!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая маска! |