Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Отличный питательный гель для душа
Достоинства: аромат, кремовая текстура
Добрый день. Хочу поделиться с вами новым приобретением. Жена обожает гели гаммы - Jardins du Monde. Сегодня она приобрела для себя Гель для душа Yves RocherJardins du Monde "Гватемальский орех и макадамия".
Как всегда продукция компании Ив Роше не подвела. Данный гель не сушит кожу, также очень хорошо пенится и что наверное самое главное - легко смывается. После мытья кожа не пахнет гелем - это можно отнести как к плюсам так и к минусом - все индивидуально.
Удобный флакон - хорошо лежит в руке и достаточно презентабельно смотрится. Этот гель как и вся косметика этой марки производится на растительной основе.
Очень довольна жена. Рекомендуем.
Очень довольна жена. Рекомендуем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный питательный гель для душа |