Отзыв: Гель для душа Johnson's Body Care с экстрактом цветка граната - Довольно много минусов
Достоинства: Экономичный, не сушит кожу, приятно пахнет
Недостатки: Очень жидкий, плохо смывается
Очень люблю экспериментировать с гелями для душа. Перепробовала множество разных фирм. На этот раз решила купить Johnson's Body Care с экстрактом цветка граната.
В целом гель обычный, ничего особенного в нем нет. Мне очень понравился запах, довольно приятный, не приторный, долго остается на коже. Гель оказался очень экономичным, чтобы помыться хватает всего одной капли. Отлично пенится. Не сушит кожу.
По своей консистенции гель довольно жидкий, что мне не очень понравилось и к тому же он плохо смывается, оставляя неприятную пленку на коже.
В целом гель мне не очень понравился, за такую цену можно найти что-то более качественное.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Довольно много минусов |