Отзыв: Горка для купания "Эльф-пласт" - горка как горка
Достоинства: качественные материалы, удобство
Хотите чтобы вашему малышу было удобно принимать ванну? Хотите чтобы он не катался из стороны в сторону по ванной? Хотите его купать двумя руками, а не поддерживать рукой его голову? Хотите его помыть со всех сторон без особых усилий?) Точно хотите? Тогда эта ортопедическая головка для купания-это именно то, что вы искали.
В ней вашему ребеночку будет удобно и комфортно, ведь ортопедическая горка сделана как раз под маленькое тело ребенка, вам не нужно будет держать его голову во время купания, он сможет в своих ручках держать любимые игрушки, в то время как вы будете его мыть. да и просто полежать в этой горке и погреться в теплой водичке-одно удовольствие!!!! Она сделана из такого материала, что краска не поползет и не смоется, не навредит вашему чаду) сама пользуюсь этой горочкой и малыш счастлив в ней булькаться и мама довольна, это намного удобнее, чем кушать просто в ванной, а если ребенок еще не умеет сидеть сам-то тем более. Это просто находка для молодых мам и пап))не высокая цена нашей горки, делает доступным ее приобретение. А благодаря качественным материалам, горка будет всегда выглядеть как новая, даже через два и даже через три года, советую всем покупать горочки для купаний детей малого возраста(новорожденных)
Общее впечатление | горка как горка |