Отзыв: Фильм "Легион" (2010) - После получаса просмотра мы сдались.

Достоинства: Нет
Недостатки: весь фильм
Доброго времени суток!
Вообще удивлена рейтингу этого фильма на этом сайте...
Нашли его в одной из групп в контакте среди рекомендованных к просмотру фильмов. Очень часто там оказывается что-то стоящее, так что решили посмотреть.

Минут через 10 просмотра создалось сильное ощущение, что смотрим какую-то фигню, но надежды нас не покидали. После появления злобной бабушки скачущей по потолку ощущение многократно усилилось, но мы еще не теряли надежду. Через пол часа муж сдался окончательно.
Сюжет - до невозможности модный в нынешнее время - нежить, зомби, конец мира- в общем банален и уже столько всего снято на эту тему, что оригинальным его назвать никак нельзя. Для усложнения сюжета добавлены ангелы, битва добра и зла и ребенок, которому суждено спасти мир - тоже всё было по отдельности в намного более крутых фильмах.
Игра актеров - в общем ничего особенного. Спецэффекты... тоже впечатления не произвели.
Может я, конечно, просто не являюсь любителем фильмов такого жанра ( хотя "Обитель зла" с Милой Йовович смотрела с удовольствием)... В общем не могу рекомендовать этот фильм. Даже для одноразового просмотра можно найти что-то интереснее.
Время использования один раз и не до конца
Общее впечатление После получаса просмотра мы сдались.

Lacrimosa7002
а я так и не собралась его включить(
Goldscorpic
Смотрел эту муть. Не советую.
Andromena
бред еще тот