Отзыв: Мультфильм "Букашки. Приключения в долине муравьев" (2013) - История одной, но очень смелой Божьей Коровки
Достоинства: Красивые съемки природы, музыкальное сопровождение, милая Божья Коровка, юмор
Недостатки: Думаю эта картина на любителя чего-то не совсем обычного
Привет, дорогие отзовитчане и читатели!
Хотела порекомендовать Вам полнометражный мультфильм из серии "Букашки". Еще в 2006 - 2008 годах был отснят необычный мультсериал, главными героями которого выступили букашечки, таракашечки, улиточки, паучки и прочая мелкая живность.
На фоне настоящих естественных съемок природы, травы-муравы, цветов, облаков... под легкую музыку, происходят различные истории с анимационными героями-букашками.
Одна из главных ролей досталась милой и веселенькой Божьей коровке.
История "Приключения в долине муравьев" - история о том, как все начиналось.
Рассказ начинается с того, как впервые наша Божья Коровка знакомится с мухами. И это знакомство было не очень удачливым. Но горький опыт - тоже опыт, и может быть самый-самый необходимый... благодаря ему Божья Коровка стала воинственной, отзывчивой и всегда спешащей на помощь слабым и беззащитным.
В этой картине Божья Коровка знакомится с добрым небольшим отрядом черных муравьев, которые рбнаружили после пикника оставленный в коробочке сахар-рафинад - неимоверное лакомство. Но на пути домой, встречаются рыжие вполне злобные муравьи, также желающие заполучить сие одурманивающее кушанье.
Тут и начинается настоящая война...
Как и маленькие мультики, эта серия выполнена в той же манере натуральных съемок, отличной музыки, отсутствием слов и анимационных букашечек.
Кроме Божьей Коровки нам очень понравился паучок в домике и конечно же мурашки.
К просмотру посоветую. Конечно же мультфильм на любителя. И больше похожий на смесь документального фильма и мультика. Но все же будет интересен деткам. Мой ребенок посмотрел с удовольствием, под мои комментарии. Так малышам без объяснения взрослого некоторые моменты в "Букашках" будут не понятны.
Спасибо за внимание к моему отзыву, Зоя :)
Одна из главных ролей досталась милой и веселенькой Божьей коровке.
История "Приключения в долине муравьев" - история о том, как все начиналось.
Тут и начинается настоящая война...
Кроме Божьей Коровки нам очень понравился паучок в домике и конечно же мурашки.
Спасибо за внимание к моему отзыву, Зоя :)
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | История одной, но очень смелой Божьей Коровки |